|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что у него было 12 лет на это, но всё что я увидел это показуху на уровне 600 лимонов и даже если у него появился Огонь, против Акаину это ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
|
12 лет на что? Что ты имеешь в виду? 12 лет на то, чтобы превзойти Акаину? Окей, тогда отвечу, что у Луффи было столько же времени для того, чтобы превзойти Кайдо, но сейчас Луффи - лолкто на его фоне, что не мешает ему к концу арки победить его. Сюжет, братан. Сабо - один из видных персов, он - Эйсо-заменитель, у которого есть драматический бэкграунд и причины для битвы с Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, почему вы считаете так. Из цирка Луффи и Катакури, я видел, как Катакури 12 часов дубасил базового Луффи и вырубился стоило найти контр-меры к его ВН.
Также я не вижу причин считать, что печенье Крекера сможет устоять перед разрезанием нитями.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяюсь, спорить бессмысленно(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Вы словно говорите "Кайдо слабейший Йонко".
|
|
 |
|
 |
|
Это ты так как пришёл к такому выводу? Я вообще не знаю ничего о том, кто из йонок сильнее кого, даже предсказывать не берусь. Единственное, в чём я уверен - Тич превзойдёт этот уровень.
Кстати говоря, я с самого дня, когда узнал, что Тич один из йонок, был уверен в том, что Кайдо и БМ - йонки, которые изначально были введены в сюжет, чтобы быть слитыми. Также, как и БУ, и даже Шанкс, возможно. И в конечном итоге Тич... Кароч, все йонки огребут. Бу, кстати, своей смертью повлиял на сюжет даже больше, чем своей жизнью. Вполне вероятно, то же самое можно будет сказать и о Кайдо и Линлин. Кто знает, что с ними будет. Возможно, их фрукты перейдут Тичу и ко, благодаря чему, они достигнут некой цели, а остатки пиратов БМ и Кайдо пойдут за Луффи, как за Королём Пиратов, что вполне логично. У БМ и Кайды всё меньше причин оставаться живыми.