Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 23:29   #266
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги?

Потому что у него было 12 лет на это, но всё что я увидел это показуху на уровне 600 лимонов и даже если у него появился Огонь, против Акаину это ничего не меняет.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
После ТС каждый следующий значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет.

Я не знаю, почему вы считаете так. Из цирка Луффи и Катакури, я видел, как Катакури 12 часов дубасил базового Луффи и вырубился стоило найти контр-меры к его ВН.
Также я не вижу причин считать, что печенье Крекера сможет устоять перед разрезанием нитями.

Также не вижу причин думать, что ПТС Цезарь не имел бы шансов против Крекера, которого достаточно было бы отравить газом. Крекер не слабый, но с расстояния Цезарь способен попасть по нему и сквозь щели отравить Генерала (должен же тот дышать в броне).
П.С. Вы словно говорите "Кайдо слабейший Йонко".

Время генерации страницы 0.44640 секунды с 14 запросами