|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
три конфетных генерала,Овен и куча народу с вполне приличными способностями,это чересчур.
|
|
 |
|
 |
|
Повнимательнее тему прочитай. Тотленд далеко не в полном составе. Смузи, к примеру, отсутствует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох ты лол,Нами своей водичкой контрила потому что это слабость элемента,а не потому что дико сильна.При чём здесь вообще уровень силы персонажа?
|
|
 |
|
 |
|
Дык я о том и говорю, чувак. Я просто думал, что ты не считаешь, что Акаину способен магмой законтрить печенье Крекера, а также моти и прочую сладкую и не очень фигню всякую. Как бы магма > любого фрукта пиратов БМ, по-моему. Про фрукт самой БМ пока ничего не говорю.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил это раньше и повторю сейчас. Луффи не попадаются противники каждый сильнее предыдущего. Ему попадаются противники каждый из которых представляет для него новую опасность и которого нельзя победить теми же методами, что и предыдущих.
Даже если Луффи будет драться с Имом (???) и Тичем, который отменяет силу плодов + ударные волны и др. плоды - это не аналогично способностям Акаину, т.к. у них нет схожих характеристик. Линлин непробиваема, сильна и у неё душки-элементали. Кайдо непробиваемый и он Дракон. У Катакури была Топ-ВН. У Крекера была бесконечная крепкая армия. У Дофламинго были нити с режущим уроном. Ходи был воплощением врага на стероидах с сильнейшей ФС без Хаки. Цезарь был опасен ядом и откачкой кислорода. Каждый из них разный и даже если Луффи победит Йонко, это ему не поможет игнорировать магму (которая таки прожгла наплевав на статус дыру в Белоусе).
П.С. Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами. Я надеюсь Ода не подложит им такого унижения. Я уж скорее поверю, что Сабо напару с Луффи будет драться с Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не согласен с тобой. После ТС каждый следующий
значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет. Спорить тут бессмысленно.
2. Сабо в будущем вполне может завалить Акаину, да и к тому же драматический бэкграунд для этой битвы неплохой. Щас вот Луффи кажется никем на фоне Акаину, но к концу арки он его завалит, а почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги?