Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2019, 21:37   #257
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ох уж этот непобедимый и всёконтрящий Акаину,где же он в манге то был

Тот же самый вопрос можно задать почти любому персу в ВП. Катакури вон считается непобедимым, хотя норм фрагов у него нет, Луффарю проиграл; про "сильнейшее существо", "Топ-1 манги" и всяких Фуджитор с Рокугью я вообще молчу. Сюжет, братан.
Акаину наглядно показал, что способен выйти из боя, хоть и непродолжительного, с комдивами БУ без единой царапины, и при этом ещё ушатать кого-то из них. В случае с командой БМ, то он и вправду их контрит. Или по-твоему моти, карамель и печенье что-то смогут против магмы? Нами своей водичкой контрила Крекера, а кто-то может считать, что магма адмирала флота не сможет этого? Серьёзно? Я не могу быть уверенным на 100%, что Акаину победит весь Тотленд без БМ, Смузи и ещё нескольких ключевых персов, но если его победят, то это будет ооочень тяжёлая победа.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43940 секунды с 14 запросами