Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 16:05   #68
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ephidel Посмотреть сообщение
Ваншот от дубины пьяного Кайдо в первые 5 секунд боя помешает например

Да, Кайдо конечно может атаковать, но явно не в первые пару минут боя, особенно когда не ожидает атаки.
Дофламинго же не скажет "я решил тебя убить, поэтому давай драться 1 на 1", после чего Кайдо сделает скоростной удар. Это идеалистично.
Тем более зная о его силе, как-то сомнительно, что Дофламинго решит подойти к нему близко для удара, когда может с безопасного расстояния (это благоразумно).

Просто если Кайдо сразу примет на себя удар, я не представляю, что убережет его от располовинивания. Он вроде как в ситуацию врубается довольно медленно.
Против того же Луффи например! Луффи его бил, а тот не врубался в ситуацию, а когда уже его "отделали" (без урона, но уложили на лопатки) он вдруг протрезвел и атаковал.
С Луффи-то всё понятно, но если атаки Дофламинго будут эффективны изначально (т.е. результат быстрый), то не думаю, что когда Кайдо подключится он уже сумеет атаковать.

Время генерации страницы 0.86673 секунды с 14 запросами