Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 20:44   #129
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
1. Пробуждение с ВВ покровом
2. А Крекер там на что?Рядом постоять пришел?

Я конкретно про Катакури говорю, я не верю, что Акаину осилит Тотлэнд 1.
А Крекер тоже сомнительно, что может. Печенье против магмы - даже в теории не верю.

Цитата:
ну я думаю изначально нити у Дофлы были чем то вроде гому-гому пистолета у 6-ти летнего Лу
Сразу силушку тебе накидывает только ЛОгии(Эйс, Карибу, Смокер, Цезарь), небольшая часть парамеций(Магеланн)
В меньшем объеме, но все ж зоаны(там тож особо скил не нужен сразу высокие статы)
Парамеции же обладают огромным потенциалом, но их тяжелей всего качать(попробуй раскачать тот же Опе-Опе до норм уровня...)

Это было бы логично, будь у Ито Ито лимит, но его нет и не замечено, поэтому в отличие от Луффи, у которого руки с возрастом дальше тянулись - я не вижу аналогии в создании.
Плод из разряда читов. Парамеции тоже разнятся, некоторые потребляют выносливость или зависят от ФС носителя, но Ито Ито не имеет ни того, ни другого.

Конечно, Доффи им овладел в совершенстве (хотя пару деталей можно было бы и доработать, но это моё ИМХО), но думаю, что Паразит и 5 нитей у него изначально не были слабыми.
П.С. Конечно 13 лет назад "Клетка" была меньше, но с другой стороны - ему и нужно было оградить только 1 город.

Цитата:
ну ГГ так же накидывает Лу роялей

Ну это как посмотреть. Многие например ни от молний, ни от взрывов на кусочки не помирают. Гэдацу вообще с 10 000 метров свалился и нифига.
Так что я в ГГ-читы или доп.скилы не верю и их даже не рассматриваю - для меня их нет!

Время генерации страницы 0.17589 секунды с 14 запросами