|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Пробуждение с ВВ покровом
2. А Крекер там на что?Рядом постоять пришел?
|
|
 |
|
 |
|
Я конкретно про Катакури говорю, я не верю, что Акаину осилит Тотлэнд 1.
А Крекер тоже сомнительно, что может. Печенье против магмы - даже в теории не верю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я думаю изначально нити у Дофлы были чем то вроде гому-гому пистолета у 6-ти летнего Лу
Сразу силушку тебе накидывает только ЛОгии(Эйс, Карибу, Смокер, Цезарь), небольшая часть парамеций(Магеланн)
В меньшем объеме, но все ж зоаны(там тож особо скил не нужен сразу высокие статы)
Парамеции же обладают огромным потенциалом, но их тяжелей всего качать(попробуй раскачать тот же Опе-Опе до норм уровня...)
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы логично, будь у Ито Ито лимит, но его нет и не замечено, поэтому в отличие от Луффи, у которого руки с возрастом дальше тянулись - я не вижу аналогии в создании.
Плод из разряда читов. Парамеции тоже разнятся, некоторые потребляют выносливость или зависят от ФС носителя, но Ито Ито не имеет ни того, ни другого.
Конечно, Доффи им овладел в совершенстве (хотя пару деталей можно было бы и доработать, но это моё ИМХО), но думаю, что Паразит и 5 нитей у него изначально не были слабыми.
П.С. Конечно 13 лет назад "Клетка" была меньше, но с другой стороны - ему и нужно было оградить только 1 город.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ГГ так же накидывает Лу роялей
|
|
 |
|
 |
|
Ну это как посмотреть. Многие например ни от молний, ни от взрывов на кусочки не помирают. Гэдацу вообще с 10 000 метров свалился и нифига.
Так что я в ГГ-читы или доп.скилы не верю и их даже не рассматриваю - для меня их нет!