Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 20:18   #122
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Только условие - ничего абстрактного

Для таких заявлений надо бы самому сперва перестать оперировать фантазиями.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Что такого показали Гарп и БУ, на что у Верго и Дофламинго не окажется контр-аргументов против их навыков.

Гарп ваншотом сломал бур пикового Чинджао который с легкостью раскалывал ледяной континент который не взять обычным уроном(для сравнения без бура Чинджао владеющий КВ и ВВ так и не смог расколоть лед), причем не просто сломал бур, а сломал его в прямом столкновении, то есть урон кулака Гарпа пересилил мощь этого бура. Это показатель огромной физической силы и мощной вв показанный в манге.
Гарп спидблицнул старпома Марко, так что тот не успел среагировать, не смотря на то-что смотрел прямо на Гарпа. Для сравнения это тот самый Марко который вполне успешно с адмиралом Аокиджи сражался поспевая за его скоростью, тем самым Аокиджи который с легкостью доминировал над Дофламинго. Это показатель скорости, все-что я описал показано в манге.
Гарп дожил до своих лет, создал репутацию легенды и сражался с топами мира, не имея ни одной серьезной травмы в своем возрасте и это при его наплевательском отношении к атакам. Тут уже не так прямо показано.
А теперь давай покажи мне в манге что-то сопоставимое у пернатого или тем более Верго, только без фантазий.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Почему уклонился Саня? потому что не последовало второй атаки(как Катя выносил Лу)

Вариант А - ВН у кока круче чем у чашки риса.
Вариант Б - чашка риса аутист.

Выбирай.
Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Я смотрю ты жопу прямо не только мне повернул

До тебя не дошло что мне на твои сексуальные фантазии плевать? Остальное проигнорирую, слишком убого.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15258 секунды с 14 запросами