Тема
:
Евангелион нового поколения
Показать сообщение отдельно
18.01.2019, 02:32
#
9
Klarion
Юнга
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Леопольд
Печально, если так и есть. Ребилде Евангелион заслуживает большего. Изначальный смысл декларирования как "сделаем Евангелион более доступным", а получается, что без 100 грамм не разберешься, если не знаком с оригиналом.
По мне так Ребилд достаточно хорошо продуман. Классику он не при каких условиях не мог сдвинуть с пьедестала. А так получится эдакий компромисс, новым зрителям красивый и красочный развлекательный комплекс, старым тучу пасхалок и намеков. Можно просто не заморачиваясь наслаждаться картинкой или надолго погрузится в поиски скрытого смысла.
Лично мне понравились некоторые отсылки к классической серии, к примеру переигранный бой с третьей евой или эти вездесущие намеки на ЕОЕ. Но искать скрытый смысл как-то не хочется, тем более что большая часть всего этого так и останется на додумывание зрителю.
Цитата:
Сообщение от
Zurnak
Присоединюсь к обсуждению в 2020 или 2021! Думаете последний Ребилд успеет выйти на дисках и появиться в сети до конца данного временного периода?
Даже как то нет желания его смотреть. После третьей части ожидать от Ребилда можно чего угодно, я боюсь что Анно попытается затмить ЕОЕ и на выходе получится удручающее зрелище.
Последний раз редактировалось Klarion; 18.01.2019 в
02:47
Klarion
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Klarion
Время генерации страницы
1.16267
секунды с
14
запросами