Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2019, 18:49   #51
Леопольд
Юнга
20,000,000

Леопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известностиЛеопольд скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от King of Lilims Посмотреть сообщение
Мне зашло. Вообще, для меня аниме и манга приблизительно равны. И я могу понять тех, кто после обилия рыжего фансервиса в филлерных эпизодах ратует за сюжетно ориентированную последнюю. Просто нейтральная подача аниме, в которой каждый прав и не прав одновременно, нравится чуть больше.

Мне тоже. Особенно то, что по сути именно Кадзи убедил Синдзи вернуться. Вообще, в Евангелионе очень хорошо показано до чего чувство вины доводит человека и каким сильным врагом он сам для становится.
Отсутсвие "пустых" эпизодов для меня безусловно большой плюс, что для фильмов Ребилда, что для манги. Но оригинальному сериалу простить можно всё, ведь он первопроходец.
Цитата:
Нет, но в 1.0 Син после берсерка ловил вьетнамские флэшбеки, где голос Юи выбирал будущему ребёнку имя.

Видимо, действительно всё дело в копье.
Цитата:
Не сказал бы. Обычный человек будет видеть лишь неплохой фансервсиный боевик по мотивам популярного сериала.
А вот сюжет у Ребилда более-менее самодостаточен. Взять к примеру то, что девичья фамилия Юи — Аянами — звучит впервые аж в 1.0, как раз когда Синдзи после берсерка слышал в «утробе» голоса. Проблема в том, что полнометражный формат Еве скорее не подходит. Все эти сюжетообразующие детали у неискушенного зрителя скорее всего просто пройдут мимо незамеченными.

Печально, если так и есть. Ребилде Евангелион заслуживает большего. Изначальный смысл декларирования как "сделаем Евангелион более доступным", а получается, что без 100 грамм не разберешься, если не знаком с оригиналом.
Да, скорее всего дело в формате. Сериал выглядет последовательнее.
Цитата:
Так и есть. Он ещё в первом говорил «опять Третье дитя... ты совсем не изменился», но его завязанные вокруг Синдзи мотивы до сих пор предмет СПГС

Надеюсь, в итоге это как-то раскроют. Не даром Каору говорил перед смертью, что они встретятся. Да, и предназначение тех гробов на луне всё еще не раскрыто.

Время генерации страницы 0.21451 секунды с 14 запросами