|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты так говоришь будто БМ без ВВ померла бы от простого панча 4Г И я как-то не заметил чтобы БМ снесла Луффи ваншотом за счёт своей могучей ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Лу сам прилег поспать мешком на Санджи?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь что ВН нет, скорее просто хуже чем у Кати.
|
|
 |
|
 |
|
Под нет, я имею ввиду "хоть сколько-нибудь приемлемый лвл"-грубо говоря если у условного Тича, будет ВВ уровня АЖ Смокера, то это в сравнениях йонко, читай, что ее нет вообще
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окажешь Катакури на коленях? Или докажешь что это контроллируемая абилка, а не резкий выброс энергии, после которого БМ истощается, бухается как овощ на колени и кровоточит?
Да и утверждать что это такая могучая КВ как-то странно. Да, во время крика была использована КВ. Но те кого БМ могла свалить своей КВ сразу упали, а остальные почти одинакого страдали от её громкого визга. А как только закрыли чем-то уши - сразу перестали страдать.
|
|
 |
|
 |
|
перечитывай 866-870 главы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода на ушко нашептал?
|
|
 |
|
 |
|
Михавк Перроне рассказал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еле вытянул Эйса? Я как-то начинаю всерьёз сомневаться что с тобой есть смысл спорить о павер-лвлах. Ты даже показанное нормально не можешь анализировать.
Тич пропустил одну атаку пока базарил, а потом доминировал весь бой.
|
|
 |
|
 |
|
минимум 3 пропустил(святлячков, копье и чот там еще). По факту оба были покоцаны и вышли на финальные атаки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду спорить по поводу мощности атак, но даже если предположить что они равны - Тич катался по полу и визжал, а пёс контратаковал. Разница на лицо (или даже пол лица)
|
|
 |
|
 |
|
Тич всегда катается и визжит. Это не показатель
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину тоже слишком туп?
Гарп заявлял что Рейли+БУ это пздц? А потом сидел с Сенгоку у эшафота.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину ссался самураев
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атаки разные, но довольно похожи. Сделать слеш Зоро в дцать раз мощнее - эффект будет аналогичный.
|
|
 |
|
 |
|
врятли. Зоро юзал усиленную версию на ОР и чот никто там не аннигилировался(прост рыболюдов закрутило, а потом они пошлепались на землю)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На войне БУ доминировал над Тичом.
|
|
 |
|
 |
|
Это несложно. Любой +\- крепкий будет доминировать над Тичом. Магелан подтвердит(Иванков дольше Тича продержался и Магелану фонарь повесил)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И показал что сильнее адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
у Бм в арке не было адмиралов. Возможно дальше будут, но сейчас нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летание декором делает персонажа гарантированно сильнее того кто что-то делал?
|
|
 |
|
 |
|
Возможность полета добавляет персонажу в возможностях. Как они будут реализованны посмотрим в арке с раскрытием БМ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Против всякого мусора разве что. Против нормальных персонажей читы фруктов не будут использоваться/не будут работать.
|
|
 |
|
 |
|
Там и посмотрим