|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так подожди я не понял, если на нем не сказывались удары он по прочке еще выше чем сам Бобби? Получается Идео входит в тот 1% персонажей ВП?
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем, дело не в этом.
БИ Сая игнорируя любую броню наносит большой урон телу. Керри сам по себе очень дохлый, а Бобби слабый, но крепкий. А т.к. их объединенная сила дает лишь крепкое тело с навыками бокса, то Сай вырубил их, т.к. без защиты тела, сама сила и выносливость братьев на уровне чуть-чуть выше статистов.
Идео же силен физически и т.к. его тело броней не защищено, Саю нечего ломать для нанесения полного урона и Идео принимает его физической силой, которая не столь слаба, как у Бобби.
Идео не входит в этот 1%, т.к. его тело не защищено, а Деллинджер пробил в нем дыру. Но Идео не пробьет Бобби, т.к. хоть он силен достаточно, чтобы не пасть от БИ Сая, но у него нет навыков чтобы миновать прочность тела Бобби.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ахах сук йонко Бобби это конечно орная шутеечка, но Гато это походу на полном серьезе втирает. Вот Муэрта ответь мне, как ты до такого докатился то?
Добавлено через 2 минуты
И лол ведь там всякие капоны говорили что БМ не пробить и тд, а все что им надо было это Сая с собой захватить на свадьбу и гг. А они какие то махинации с фотками Карамели и ракетами мутили. Вот тупые
|
|
 |
|
 |
|
Тело Бобби нельзя пробить топором с Хаки, тогда как Момонга, БУ, Зоро пробиваются мечами. Таких прочных лишь Кайдо, Линлин, Джек и Бобби. При этом Джек и Бобби обладают только прочным телом, но не силой ломать гигантов. Джек силен, т.к. он Мамонт и маньяк, но он не обладает силой Кайдо, а Бобби слабохарактерный, а его брат слабый с навыками бокса - естественно они не так сильны, как Джек, но они и не пираты еще.
Нити "Черного Рыцаря" пробили Бобби, а в МФ порезали насквозь мышцы Орза-мл., а значит если они легко режут прочные тела, то порезать насквозь мышцы им также не составит труда, т.к. их урон дьявольски режущий, а не тупой как у Луффи.
И я повторюсь, Сай не может одолеть Линлин, т.к. у нее сила больше, чем вся деревня гигантов. А соответственно ему не хватит силы, ну а фокусы на уровне мол БИ Сая + сила Луффи это фантазии, так это не работает.
Я не говорил, что Сай может одолеть Йонко, но у него и Ашуры больше шансов, чем у Луффи, благодаря этому навыку.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Линлин не уклонялась, а просто поставила защиту
|
|
 |
|
 |
|
И после этого Луффи сдулся, так что все не так просто.