Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 19:47   #69
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
На прямой вопрос я не получил ответа, и честно говоря, я и не ожидал его, поскольку ответ на него знает пока что только Ода.

Потому-что вопрос не корректный, ты просил точное время, при том-что Ода вообще время редко в манге показывает, а год так тем более.

Я тебе перечислил факты, ты вместо попытки опровергнуть их приведя факты со своей стороны, решил просто проигнорировать отделавшись цитатой не в тему.

Цитата:
для начала, я не считаю Фуджиттору таки слабым, каким ты его счиатешь, и не считаю Михоука таким сильным, каким ты его выставляешь.

Считай каким хочешь, но факт из манги Михоук пока без ранений, чего не скажешь о Фуджиторе(хоть я эти ранения значительными и не считаю) и это при том-что Михоук бился с персонажами куда сильнее а так же бился в условиях войны когда удар мог быть внезапным.

Цитата:
Из последнего, пример Луффи и Катакури, когда первый во всем уступал второму, но все равно был способен блокировать его атаки. Но если нужен пример с мечниками, то подойдут Зоро и Каку
Слеш, от которого все предпочли увернуться\спрятаться

И снова у тебя не корректный пример:
1. разница в силе везде была не большая. Что у чашки риса с резинкой, что у Зоро с Каку.
2. Зоро разрезал мощный слеш куда более мощной техникой.

А не корректны эти примеры потому-что Фуджитора даже близко не показал техник уровня слеша Михоука по мощи, а тем более мощнее.
При этом я согласен что оба не показали свой максимум, но пока в манге нечем Фуджиторе крыть слеш.

То есть если ты не понял спрошу еще раз - как поможет Фуджиторе слеш или удар мечом если он у него изначально слабее, ведь как мы выше выяснили по твоим примерам для блокирования нужна либо почти равная либо превосходящая атака

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.84013 секунды с 14 запросами