|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.2. До хотя бы год точный назови.
П.С. я сейчас точно не вспомню, но вроде вывел(примерно), что и бой и становление Йонко Шанкса было в диапазоне 20-27 лет. Вот это точно известно.
3. Сказано, что они за титул бились? Сказано ли, что после этого боя Михоук получил титул СМ.
П.С. нет, не сказано. Ты можешь назвать свои суждения выводом на основе чего-то, но никак не фактом, пока это достоверно неизвестно.
|
|
 |
|
 |
|
1.2. Ты сперва скажи мне какой сейчас у них там год.
Рыжий перед потерей руки уже был Ёнко, Михоук с ним бился до того как он руку потерял. Михоук хочет противника не ниже уровня того рыжего, текущими он не доволен, при том-что всякие Висты его особо не интересуют, то есть либо рыжий не будучи Ёнко был сильнее себя же будучи Ёнко, либо разница в силе небольшая, либо он уже был Ёнко.
3. рыжий мечник, Михоук мечник, у них были дуэли титул у Михоука. Еще раз титул у Михоука и никаких вопросов ни у кого нет в стиле "он один из двух сильнейших мечников" "он возможно сильнейший".
Если бы была ничья в том или ином виде, титула бы не было.
Факт то-что рыжий топовый мечник, факт то-что кроме как атаки мечом у него пока ничего серьезного не заявлено, факт то-что сильнейший мечник это Михоук, факт то-что Михоук и рыжий сражались друг с другом.
Из этих фактов выходит что Михоук > рыжий. А вот опровержения получаются надуманными и для них приходится выдумывать то чего в манге не было.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я никуда не веду разговор, ты спрашиваешь, я отвечаю.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты сказал про слеш который слабее чем у Михоука, если до тебя не дошло, то я спрошу еще раз прямо - как ему поможет слеш или удар мечем если он у него изначально слабее? Не отразит слабый слеш более сильный.