|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мага держал в тюрьме самых опасных преступников в мире, таких как Зоро там куча, как и сильнее его наголову, даже на текущий момент. Взять того же Щирью, который по силе говорят равен Магеллану, но ядовитый лично упек его за решетку. Вы все очень слабо понимаете что такое яд, вас хоть раз кусала ядовитая змея? Если нет, значит не особо понимаете. Малейшее проникновение яда в организм без антидота означает смерть. Магеллан управляет ядом всем своим телом, атакует на расстоянии и может создавать ядовитую среду, с ним даже сильнейшие в мире рискуют умереть на пару с ним, а тут Зоро, который толком никого не победил в НМ кроме Пики и Моне. У Зоро нет шансов, и это факт!
|
|
 |
|
 |
|
1. То что там есть куча таких как Зоро - далеко не факт, да и они все связаны по рукам и ногам. Вспомни того же Дофламинго. Всякие Сади-чан там изи их всех гоняли, как и Мага, но по силе они все на уровне Луффи до ТС. Не спорю, возможно случались случаи восстания, и Магеллан их подавлял, но мы не знаем о них ничего. Шики вон изи сбежал.
2. Мага не упёк Ширью за решётку. Сказано, что это сделало МП - факт манги. Если бы это был Мага, то так бы и сказали, дабы подчеркнуть силу Маги, но нет, увы.
3. Слава богу, змея не кусала меня, но я имею представление о том, что такое яд. Тот же Цезарь тоже управлял смертельными ядами, но че-то все ГГ живы.
4. Луффи официально доказал, что от яда Магеллана можно увернуться. Я уже устал это повторять. Нет никаких доказательств того, что Зоро медленнее Луффи до ТС, да ему и не обязательно это, чтобы выиграть, ведь Мага не показал ничего, что спасло бы его от слеша.
5. Скажи мне, что Мага будет делать против серии слешей, которыми Зоро раскрошил статую размером с город? Напомню, что она моментально была разрезана на две части, а потом ещё за пару секунд превратилась в салат.
6. Что? Сильнейшие рискуют? Если они будут связаны по рукам и ногам, то да, естественно. Но тот же Кизару изи ваншотнет. Любой старпом ваншотнет Магу скорее всего. Не факт конечно.
7. Пика не такой уж и слабак. У него очень сильный фрукт. Мне кажется, он вполне мог бы победить Магу, кстати. Понятия не имею, что Магеллан будет делать с городом, падающим на него. Мб что-то он и растворит, но эта масса в конце концов его раздавит. А ещё задушить может.
8. Зоро к концу Вано докажет, что он сильнее старпома йонко. Очевидно, что он сделает это. Луффи валит йонко, а Зоро - того, что второй после него по силе. Всегда так было, и сейчас не повод изменять традициям, а если ты думаешь, что повод, то ты хейтер.
9. Хватит делать Магу всемогущим. Яд опасен и смертелен, а Демон просачивается сквозь камни и воск (да, это самые крепкие вещи в Ван Писе, конечно), но он уступает в скорости Луффи до ТС, а сам Мага не имеет сверх высокой прочности и не показал чудеса владения волей. Если бы вместо Кайдо там был Катакури, то никто бы не сбежал. Луффи до ТС - никто для противника такого уровня, а с Магой он тягался, хоть и с помощью восковой брони.
10. То что там Джимбей и Крок убегали от Маги - не показатель. Они убегали и от статистов - факт манги. У них было мало времени. Слова Джимбея в конце 545 главы: Луффи, мы должны торопиться к главному входу! Медлить нельзя! Теперь у нас появились проблемы похуже Магеллана. Джимбей был тем, благодаря кому Луффи и ко выбрались из самой тюрьмы. Он обеспечил их кораблём, пока Луффи
успешно останавливал Магеллана, и даже Веном Демон ему не помешал. Итог - все сбежали.
11. Воск мог остановить яд Маги и даже задержать Веном Демона. Воск был крепок как сталь, по словам Мистера 3, но для Зоро сталь - ничто.
12. 546 глава. Луффи бьёт Магу, но тот защищается руками. Не видно зрачков Маги, и он тяжело дышит.
13. Опять же, Мага ничего не может против слеша. Ещё никто не объяснил мне, что Мага будет делать со слешем. Есть два пути: превзойти слеш в скорости или отбить его. Если Мага не может ни того, ни другого, то это ваншот, а он такого не может.
14. Лучшая защита Импел Дауна - Калм Белт, а не Магеллан. Кстати, слова из манги, 546 глава.