|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы привёл в пример Гарпа
|
|
 |
|
 |
|
А даже если и без этого, я не считаю, что Гарп намного более разносторонний, чем Михок.
Он рукопашник, ВВ у него есть, с ВН плохо (его Морган ранил, когда тот спал это плохой показатель ВН), может швыряться ядрами и бросать гигантское ядро на цепи, но на этом всё.
Атаки ногами у него не замечены мной, а в остальном вроде ничем дополнительным не владеет.
Я не говорил, что будучи узкоспециализированным, будешь слабым, просто перед более разносторонними врагами, узкая специализация на каком-то одном условно стиле ведения боя будет минусом.
Если говорить о Верго, он более разносторонний благодаря, всё тому же, что у Гарпа (за исключением ядер), но имея дополнительно в наличии удары ногами, бамбуковую палку с дротиками и рокусики (даже если это лишь 3-5 приёмов). Ну и если говорить о событиях показанных манги (ничего другого нам и не даётся), то Верго овладел Хаки раньше Гарпа и за 1 год в Дозоре рядовым.
Узкоспециализированный, конечно может и разностороннего победить, этого я не исключаю, но всё зависит от того, что именно входит в "разносторонность" персонажа и насколько хорошо развиты эти навыки.
А то может выйти, что противник силён во многих сферах, но ни одна из них не поможет в бою с противником-мастером в какой-то одной сфере (и такое бывает).