Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 16:28   #2691
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Сейчас бы привёл в пример Гарпа

А даже если и без этого, я не считаю, что Гарп намного более разносторонний, чем Михок.
Он рукопашник, ВВ у него есть, с ВН плохо (его Морган ранил, когда тот спал это плохой показатель ВН), может швыряться ядрами и бросать гигантское ядро на цепи, но на этом всё.
Атаки ногами у него не замечены мной, а в остальном вроде ничем дополнительным не владеет.

Я не говорил, что будучи узкоспециализированным, будешь слабым, просто перед более разносторонними врагами, узкая специализация на каком-то одном условно стиле ведения боя будет минусом.

Если говорить о Верго, он более разносторонний благодаря, всё тому же, что у Гарпа (за исключением ядер), но имея дополнительно в наличии удары ногами, бамбуковую палку с дротиками и рокусики (даже если это лишь 3-5 приёмов). Ну и если говорить о событиях показанных манги (ничего другого нам и не даётся), то Верго овладел Хаки раньше Гарпа и за 1 год в Дозоре рядовым.

Узкоспециализированный, конечно может и разностороннего победить, этого я не исключаю, но всё зависит от того, что именно входит в "разносторонность" персонажа и насколько хорошо развиты эти навыки.
А то может выйти, что противник силён во многих сферах, но ни одна из них не поможет в бою с противником-мастером в какой-то одной сфере (и такое бывает).

Время генерации страницы 0.14303 секунды с 14 запросами