|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не, Крекер это уровень, если его Зори свалит, то считается. Дрейка я априори не котирую, его награду по любому представят, будет ниже 900 лямов сразу нафиг. А если кто то из бедствий будет про него, что то говорить, то будем уже исходить из ситуации, просто вброс фразы не будет считаться за показатель силы овер 900лямов.
И кстати у меня заскринены все посты в момент их написания, если будет какая то редактура, это сразу же автослив и выполнение условий оппонента.
|
|
 |
|
 |
|
Предлагаю такой компромис, балабольство типа как было с Боббином и армией гнева, когда кто-то из Винсмоков восхитился мощью и наградами - это балабольство, а более конкретная речь типа этот "вставить имя" не слабее Джека, от значимого персонажа(те же уровни 900+ лямов причем явно знакомые с силой того персонажа), все же считается.
Просто может оказатсья что у того же дрейка допустим 800 лямов, а его какой нибудь Джек считает себе равным.
Впрочем я сомневаюсь в значимости Дрейка.
Если ты про свой конфликт с сагом или как там его, то скинь этот скрин до редактирования. Если же ты про меня, то мне пофиг, ничего не имею против.