|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы убрать его с дороги как было в случае с Магелланом, когда он пройти мимо него не смог и попытался его победить. Он должен был быть серьезным что бы хотя бы обойти его.
|
|
 |
|
 |
|
Неверно! С Магелланом Лу изначально сражался всерьез,т.к. победа над начальником была ключом к освобождению Эйса. С Михоуком Лу изначально не сражался,т.к. таких противников было полным полно в МФ и времени возиться с ними у шляпы не было.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У резинового не получалось, Магеллан(который медленее резинового) вообще по уворотам особо ничего крутого не показал, докажи что он сможет хотя бы от "медленного слеша пущеного с большого расстояния" увернуться.
|
|
 |
|
 |
|
А ты докажи обратное, почему Магеллан не может увернуться от дальней атаки?
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покажи эти дальние атаки в манге, так-что бы они реально были дальнобойными - сотня другая метров, а не десяток метров, иначе это атака средней дальности.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем Магеллану плеваться -
http://readmanga.me/van_pis/vol55/535#page=4 на сотни метров, когда они бились не в открытом поле сражения? Смысл показывать или доказывать то, чего не было?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, на деле это полностью противоречит твоим словам, ибо Магеллан не отказался их преследовать как ты утверждал, Магеллан не смог их ничем дальнобойным атаковать, как ты утверждал.
|
|
 |
|
 |
|
Причем здесь отказался или нет. Он их не преследовал, факт! Твои домыслы и восприятия значение слов лишь твое сугубое мнение, с чем я не согласен!
P.S.
Sn@ke, мне надоело спорить с очень впечатлительными статистами, которые увидев одну страницу манги строят свою собственную правду противоречащую сюжету и логике в принципе.
Хочу понять твою логику. Ты утверждаешь, что Михоук сильнее Шанкса и Магеллана. Можешь объяснить, почему Шанкс выше Михи по статусу и своим действиям в манге.
Почему тот же Крокодайл на равных бился с Михой, но в тюрьме отчаянно убегал от Магеллана, которого ты считаешь слабее Михи. У Крокодайла тоже есть режущий слэш, который разрезал пустыню.
Твои слова противоречат фактам в манге, логику не вижу, одна ложь исходит из твоих уст. На деле я еще больше удивляюсь вами.
И чем дальше сюжет движется вперед, тем сильнее я сомневаюсь в силе сильнейшего мечника мира. Можно сказать, что его титул не особо сильное значение имеет в НМ, на ГЛ он как очень сильный шичибукай, а вот в НМ таких как он десятки помимо адмиралов и йонко!
И если Зоро собрался превзойти Михоука, то это действительно будет уже на следующем уровне, как раз в районе сил адмирала. Получается Михоук слабее Магеллана и адмиралов.
Насчет адмиралов, Фуджитора (битва с Зоро, Лу и Сабо) и Кизару (битва с Рейли) превосходные мечники, вдобавок ко всему у них мощнейшие фрукты. Вынужден сказать, что Михоук там вне завидном положении, ибо его бой с одним из командиров Белоуса Вистой был легко заблокирован (т.е. если Михоук не смог победить Висту, то справится с мечником и фруктовиком одновременно для него непосильная задача). Сильнейший мечник мира должен доказывать это в бою с таким же первоклассным владельцем меча Вистой, но на деле - давай отложим наш бой на потом!