Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 15:30   #126
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Что бы убрать его с дороги как было в случае с Магелланом, когда он пройти мимо него не смог и попытался его победить. Он должен был быть серьезным что бы хотя бы обойти его.

Неверно! С Магелланом Лу изначально сражался всерьез,т.к. победа над начальником была ключом к освобождению Эйса. С Михоуком Лу изначально не сражался,т.к. таких противников было полным полно в МФ и времени возиться с ними у шляпы не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У резинового не получалось, Магеллан(который медленее резинового) вообще по уворотам особо ничего крутого не показал, докажи что он сможет хотя бы от "медленного слеша пущеного с большого расстояния" увернуться.

А ты докажи обратное, почему Магеллан не может увернуться от дальней атаки?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Покажи эти дальние атаки в манге, так-что бы они реально были дальнобойными - сотня другая метров, а не десяток метров, иначе это атака средней дальности.

А зачем Магеллану плеваться - http://readmanga.me/van_pis/vol55/535#page=4 на сотни метров, когда они бились не в открытом поле сражения? Смысл показывать или доказывать то, чего не было?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, на деле это полностью противоречит твоим словам, ибо Магеллан не отказался их преследовать как ты утверждал, Магеллан не смог их ничем дальнобойным атаковать, как ты утверждал.

Причем здесь отказался или нет. Он их не преследовал, факт! Твои домыслы и восприятия значение слов лишь твое сугубое мнение, с чем я не согласен!

P.S.Sn@ke, мне надоело спорить с очень впечатлительными статистами, которые увидев одну страницу манги строят свою собственную правду противоречащую сюжету и логике в принципе.
Хочу понять твою логику. Ты утверждаешь, что Михоук сильнее Шанкса и Магеллана. Можешь объяснить, почему Шанкс выше Михи по статусу и своим действиям в манге.
Почему тот же Крокодайл на равных бился с Михой, но в тюрьме отчаянно убегал от Магеллана, которого ты считаешь слабее Михи. У Крокодайла тоже есть режущий слэш, который разрезал пустыню.
Твои слова противоречат фактам в манге, логику не вижу, одна ложь исходит из твоих уст. На деле я еще больше удивляюсь вами.
И чем дальше сюжет движется вперед, тем сильнее я сомневаюсь в силе сильнейшего мечника мира. Можно сказать, что его титул не особо сильное значение имеет в НМ, на ГЛ он как очень сильный шичибукай, а вот в НМ таких как он десятки помимо адмиралов и йонко!
И если Зоро собрался превзойти Михоука, то это действительно будет уже на следующем уровне, как раз в районе сил адмирала. Получается Михоук слабее Магеллана и адмиралов.
Насчет адмиралов, Фуджитора (битва с Зоро, Лу и Сабо) и Кизару (битва с Рейли) превосходные мечники, вдобавок ко всему у них мощнейшие фрукты. Вынужден сказать, что Михоук там вне завидном положении, ибо его бой с одним из командиров Белоуса Вистой был легко заблокирован (т.е. если Михоук не смог победить Висту, то справится с мечником и фруктовиком одновременно для него непосильная задача). Сильнейший мечник мира должен доказывать это в бою с таким же первоклассным владельцем меча Вистой, но на деле - давай отложим наш бой на потом!

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 05.12.2018 в 16:06
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.71911 секунды с 14 запросами