Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 14:50   #3
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. ап - потный бой аналог боя Зоро с Дас Бонзом или Луффи с Крекером/чашкой риса, когда персонаж явно выкладывается и не может победить, противник его заметно превосходит.

Если будет такой же бой как у Луффи с Робом Луччи, где они равны но выиграл Луффи, после чего он стал намного сильнее, считаются за ап, эт о к слову о бое с Дрейком если будет.

Цитата:
2. апом не считается раскрытие абилок которые Зоро выучил до ТС(или во время), потому-что Зоро до сих пор не выкладывался по полной.

Абилки выученные во время ТС не считаются апом, любые апы воли во время битв будут считаться апами. Любые абилки полученные в Вано будут считаться апами. Но с одной ремаркой, когда будут новые абилки мы будем разбирать откуда они, если нам прямо не скажут. Что бы не было так, Зори показывает новую абилку, ты говоришь что она до ТС, я типо проигрываю, а в след. главе флэшбек где он эту абилку выучил в Вано, ну просто как пример.

Цитата:
Резать стихии Я НИКОГДА сильным апом не считал

Ну, а я считаю, это может дать возможность резать логий без воли, что просто вообще на новый уровень выводит. Мало ли как Ода обыграет эту технику.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22607 секунды с 14 запросами