Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 14:29   #869
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Что значит потные бои? Клоунада типа Пики, когда тот весь бой убегал от Зоро, при этом был ваншотнут как только Зоро его поймал или когда Зоро реально напряжется, как резиновый против Крекера например? А то так можно и столкновение с Хоукинсом в "потный бой" записать, хотя этого и близко не было.
Обучение резать стихии например - это ап, но явно не серьезный ап, это не ВН или там ВВ. С чего бы схватка с Дрейком это ап? Я бы понял Сложная схватка с дрейком = ап, но просто сам факт схватки = ап, это бред.

Ты видимо вообще не читал, что я пишу. Хоукинс это ваншот был. Я четко тебе сказал, что бой с Пикой это цирк, и такие бои не считаются. Если персы любого уровня кинут в друг друга по слэшу и разойдутся, это не ап и не бой. Вот будет бой как у Резинового с крекером или катой, тоесть такой же потный и с апами то такой считается за ап. Но с челиками ниже уровней бедствий, поэтому Дрейк тут, никакого ваншота Дрейка не будет, будет очень потный бой.
Резать стихии это охеренный ап, ибо вместо защиты от них волей или уворота, он будет их просто резать, тем самым полностью нивелируя урон.
Ты сейчас тупо юлить начал.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14502 секунды с 14 запросами