|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в курсе, я тебе про другое писал, ты отказываешься с другими спорить на тех же условиях, ибо в них сам уже не веришь.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых я не обязан спорить со всем форумом, я спорю когда хочу и с кем хочу. И выдвигаю условия какие хочу. Я выше написал, о том какое изначальное мое видение спора было, причем все в деталях описано. И только отбитый посчитает, приемлемыми условия спора выдвинутые эти тремя, я не буду в 20 раз повторятся и писать почему это развод, все написано выше. И логично, что есть вероятность в 90% что я проиграю спор.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А очень просто. У него как у типичного луффидрочера, апается и становится сильнее только Луффи. Все остальные, включая Зоро, Дрейка, Санджи и т.д., уже давным давно достигли предела своего развития и больше апаться не будут.
|
|
 |
|
 |
|
Свичара это ты сейчас за меня решил, я не фапаю на Луффи. Саня попущенный до конца манги априори, это признал уже почти весь форум. Зоро будет апаться и не раз, я обратного нигде не утверждал, вот в апы Ло я не верю, уже пройденный этап, как и все кого положат в Вано уже врядли появятся в дальнейших арках с новыми силами.
Ты бы хоть думал че несешь, ибо по твоей логике сейчас допустим будет бой между Зори и Дрейком, Дрейк проиграет. Потом в конце арки придет снвоа уже с новой наградой и апнутой силой и снова будет бой между ними.