Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 12:10   #826
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Короче походу ты протрезвел и понял что сморозил чушь, вот и съехать пытаешься... Впрочем стерли посты, не стерли посты, не важно, люди прекрасно помнят какт ты готов был спорить, так-что то-что ты меняешь условия на ходу, лишь показывает тебя балаболом.

Балабол тут один, и это ты. Крутани вверх колесико и глянь, что я четко написал, что даже на этих говноусловиях продолжаю свой спор, и не сливаюсь. Условия не были изменены, и я не писал, что хочу что бы их меняли, я написал, что меня развели, умные люди это сразу поняли, а я обложался, но не съехал с темы.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Стапэ, ты же вроде изначально говорил что Зоро впринципе в арке Вано не сможет вывезти Бедствия, а теперь сужаешь временные рамки до 1 боя, это именно как попытка съехать выглядит.

И снова слепошарый, крути колесо и читай. Я четко написал, что условиями на новые споры будет, один бой с нынешним уровнем Зори, когда он произойдет мне не важно, в 927 или в 1574, главное без апов Зори. Все писали, что Зори уже на уровне бедствия, а теперь иди и читай спойлеры как Муги переобулся и уже пишет, про то, что Зори апнется, и только потом победит, а до этого песня другая была. И это произошло когда начался разбор полетов насчет спора. И все вдруг внезапно уже пишут про апы Зори, и что Дрейк неплохо кандидат, мне таким даже сказать нечего. Взяли мои слова, и выдали за свои, будто так всегда и было.

Я говорил, что на нынешнем уровне он их не вывезет, я нигде не писал, что он в Вано проапается, и все равно не вывезет, не придумывай за меня.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15431 секунды с 14 запросами