|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ложь? Луффи сражался всерьез только со Смокером, где проиграл и с Гарпом, где дед ему поддался. С остальными он сражался не всерьез, не было времени и смысла выкладываться против того же Михи. Пока я вижу ложь только из твоих уст, особенно утверждая Михи над Шанксом. Пожалуй самое абсурдное заявление в этой теме. Твой любимый Михоук дважды отказался сражаться с ним под предлогом что рыжий однорукий и в МФ поджав хвост.
|
|
 |
|
 |
|
Ложь там где ты говоришь что Магеллан не хочет идти в море за мугиварой и ко.
И снова повторяюсь, ты утверждаешь:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу серьезен в намерении удрать (Мория, Хина, Михоук, вице-адмиралы и адмиралы) от своих врагов дабы спасти Эйса
|
|
 |
|
 |
|
но у него не получается удрать от Михоука, он не пытается с ним драться ибо единственная попытка сразу атаковать джет базукой(как было с Магелланом) заканчивается тем-что он понимает через ВН что ничего не выйдет и он лишиться рук. В итоге он удирает и без толку тратит время.
И тут ты утверждаешь что:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не было времени и смысла выкладываться против того же Михи
|
|
 |
|
 |
|
При том-что Михоук не пускает резинового к Эйсу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока я вижу ложь только из твоих уст, особенно утверждая Михи над Шанксом. Пожалуй самое абсурдное заявление в этой теме. Твой любимый Михоук дважды отказался сражаться с ним под предлогом что рыжий однорукий и в МФ поджав хвост.
|
|
 |
|
 |
|
Где я солгал, говори конкретно.
В манге рыжий спрашивает Михоука пришел ли тот для драки с ним, при этом САМ РЫЖИЙ сразу говорит что плохо себя чувствует, на что Михоук называет того инвалидом с которым ему не интересно драться, рыжий этого не опровергает.