Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 21:09   #82
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Я уже говорил, море + вне юрисдикции.

О бж, ты серьёзно?
1. Расстояние между беглецами небольшое, но видите ли Мага боится атаковать, так как упадёт в море. Ты это выдумал и не можешь доказать. Ода о таком мог даже не подумать, ты в курсе? А это он автор, если что.
2. Вне юрисдикции? Ало, из его тюрьмы совершают побег. Репутация его самого, а что главное, незыблемой тюрьмы Импел Даун вот вот рухнет. Мага вот вот не справится со своей главной задачей, и тут его "юрисдикция" кончается, и он такой: "Ок, я тут не при делах. Пусть идут."
3. Михоук на его месте бы просто разрезал корабль. Он уже показывал что так может. Моментально и на несколько частей. Это уже превосходство его дальних атак над атаками Маги. К чему это я веду. Неважно, есть ли у тебя атаки ближнего боя или нет, ведь какой в этом смысл, если у врага дальние атаки тупо лучше. Быстрее, сильнее, надёжнее. Разрез, и гг вп. И никаких рисков упасть в воду, лол.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52404 секунды с 14 запросами