Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 19:58   #65
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
На других этажах, заключенные постоянно его задерживали. Дальняя атака была применена против команды Тича, когда яд Магеллана всех пиратов отравил.

Мне лень искать сканы, но когда Луффи уплыл из ИД с Джимбеем, в тот самый момент, когда тот Окама прикидывался Магой, ничто не мешало ему "выстрелить", хотя расстояние между ними было минимальным, когда те только сели на корабль. А ЧБ и Мага стояли метрах в десяти друг от друга, это смешно. Ты споришь со мной, пропуская факты через призму того, как ты хочешь видеть. Не стоит так делать.

Добавлено через 3 минуты
И я так и не пойму, что Мага будет делать со слешами. Он не был способен уклоняться от быстрых атак Луффи на близких дистанциях, и танковать их долго не смог бы, если бы яд не ранил Луффи. Но слеши это не кулаки. У Маги нет ни навыка уклонения, ни прочности. В любых условиях моментальный слеш и Маги нет. Всё. Конец через секунды после начала.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51968 секунды с 14 запросами