Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2018, 19:48   #62
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю суть Михоука. Если к примеру он не был бы пиратом, зачем ему титул шичибукая. Оставался бы просто сильнейшим мечником мира или охотником за наградами.

Ему живется скучно, а МП хоть иногда ему занятие придумают. А работать в штате Дозора ему не охота.

Цитата:
Здесь скорее НЕ ВСЯКИЙ МОЖЕТ им стать.

Это также присутствует, но изначально, чтобы МОЧЬ СТАТЬ ЙОНКО, нужно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО.
*Можно ХОТЕТЬ СТАТЬ ЙОНКО и НЕ СУМЕТЬ.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ, но СУМЕТЬ - вон Луффи сумел, правда неофициальным пока, хотя до Йонко он ещё тянется.
*Можно и ХОТЕТЬ и СУМЕТЬ - Шанкс к примеру.
*Можно НЕ ХОТЕТЬ и НЕ СУМЕТЬ.

Всё зависит от способностей и амбиций персонажа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну Михоук уровня адмирала, согласен, но до йонко не дотягивает, значит не настолько крут каким кажется?

Не того спрашиваете. Мне он никогда крутым не казался. Цунами и корабль разрезанные меня вообще не впечатлили, а после ТС все его демонстрации и вовсе в общем фоне Зоро, Диаманте и Линлин растворились.
Я считаю плодовиков самыми крутыми в ВП.

Время генерации страницы 0.42094 секунды с 14 запросами