Мне понравилась эта глава тем, что на деле все гораздо веселее и насыщенне, нежели представлялось по описанию в спойлерах, поэтому пожалуй не буду больше поддаваться соблазну и искушению, а лучше прокачаю свою волю и выносливость, по жизни пригодится
Оффтоп
неверите мне - спросите у луффи
Впечатления по главе давольно позитивные:
У клана коузуки оказывается, не смотря на 20 лет затишья, осталось не мало верных подданных, даже несколько персон выделили отдельно, надеюсь они не просто полустатисты, у них наверняка должна быть своя особая роль, путь бусидо нельзя опустить на дно, как мы уже видали в масштабах дресс роуз, кпримеру...
Тролл-фейс камаза на листовке доставляет, походу дядька эвридей на приколе, люблю таких. Учитывая тот факт, что он один из тройки первостепенных союзников, да ещё с косой ходит по ночам, подкашивает супостатов - ставлю на него свою корову, утка на кон ставит весь свой пруд.
Ну вы уже поняли, что полуночник - эт мой райзо, робин гуд аля Вано, весьма благородно, хоть он и вор в законе, справедливость возьмёт свое.
Очень любопытно, что сразу под словами о запрете оружия нарисован усоп с катаной, думаю где же тут акаину зарыт... Либо это все фокусы носатого проказника, либо я чет не догоняю. Думаю с тем самым жабьим маслом будет какой то прикол...
Две привлекательные куноичи на деле показали себя как "профессиональные шпионы" ... Главное цель выполнили, да и я угарнул с их тайной разведывательной миссии, фобия шинобу кстати вполне нормальная, зато летает как белка-летяга)))
Почему то есть чувство уверенности, что новый деловой партнёр кайдо - багги, не спрашивайте почему, просто чуйка...
У сангоро ажиотаж, правда не в тему, но он подругому не может... Я его прощаю, а вот тот мужик в теньке походу все же затаил обидку...
Ну и конечно наши зеки... Они там как в летнем лагере себя чувствуют: поработал, поел, поспал. Злые вожатые ругаются, а добрые наоборот советуют пережёвывать почаще)) дух соперничества определенно есть, кид выглядит вполне достойно, такой же монстр в физухе, как и лу/зо/са, но до моего чоппы ему ещё расти и расти... Кароче эти два придурка перевыполнили план на месяц вперёд, как троглодиты объели всех, даже начальство. Ну и приходит разбираться сам зам его (кого его¿?) Гиппопотамчик конечно красавчик, но зря канешн он начал рамсить, эти два тела отбитые на всю голову, даже будучи заживо съедены умудряются дать на клык бедолаге бегемотику (а его и без того жизнь обидела)...
Ждём очередной побег. Заберём старика хье ссобой, он их впоследствии чему либо да научит, инфа сотка. Чувака из одиночной камеры тоже прихватим, будет вместо пулемета, главное запастись аммуницией
отравленной рыбой)) карибу скользкий типок, полюбому увяжется за этими двумя кипишными, ну и ещё кто нить из полустатистов нарисуется - вуаля, ИД 2.0 уже начался. Только здесь окамы по другую сторону баррикад, вполне возможно, что Квин и есть начальник тюрьмы, оно там че то про сломленный дух зарекалось, да и походу рука кида неспроста у него в лапах зачесалась...
Ух чую скоро будет пламя... Ревьера уже полыхает, Вано скоро тоже бомбанет, а вместе с ним и многие фанаты. Сам сижу как на пороховой бочке, боюсь как бы Орочи не вышел "нетрадиционным" правителем, а то ода может, я его знаю...