Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 20:47   #430
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но при этом все равно бежишь туда и жалуешься.

Кому я там на тебя жалуюсь?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
И? Нам не показали бой. До тех пор пока неизвестны подробности, что толку гадать? Если Адмиралы там употели, то я признаю, что они ни разу не ровня Йонко.

А тебя не смущает,что туда идут два адмирала и о быстрой победе ни намёка?

Цитата:
То есть Даза он убрал с пути, который отбил единственную атаку направленную на нуба, а Крока нет. Почему? Крок достаточно силен для Михоука?

Да откуда я знаю,может они друзья-знакомые,а может ещё что.Но факт в том,что он с Кроком не дрался.

Цитата:
Я тут как-то приводил список твоих фейлов на счет Шанкса и Михоука. Добавить к этому бред типа "Катакури должен ссаными тряпками прогнать Лу и показать что ему еще далеко до его уровня". Мне кажется ты и Зоро с Санджи вообще не видел даже рядом с топ бедствиями. Вывод: ты вообще несешь полнейший бред когда дело касается йонковского мусора.

Эмм,ты бы пошёл и прочитал,что такое логика прежде,чем позорится.Про Шанкса и Михоука были по большей части вангования,хоть и логически обоснованные и что-то из этого не подтвердилось,но при этом твои выводы тоже ни разу от этого правдивее не стали.
А что Катакури не был на голову сильнее и не должен был Луффи ссаными тряпками погнать,если бы не авторские подгоны с нелепым рыцарством на протяжении всего боя?А с чего я должен видеть Зоро и Санджи с топовыми бедствиями,тем более,лол,1 на 1?Я изначально думал о варианте где они тех самых бедствий будут месить группами,но это откровенно говённый вариант,а 1 на 1 ещё хуже,т.к. тогда опять будет половина боя клоунадой,где антагонисты сдерживаются всеми возможными способами,а протагонисты ловят все возможные апы из воздуха.
Вывод:Жопу туши и мозги включай,ведь если такая пьянка с тупорылыми рояльными сливами продолжится,то втои любимые адмиралы и Михоук так же попадут под каток,ибо автор будет придерживаться одного подхода ко всем персонажам,а не только к "йонковскому мусору".

Последний раз редактировалось serega; 30.11.2018 в 20:52
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25311 секунды с 14 запросами