Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 20:33   #429
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну давай Муги,не тупи,кроме Сабо все эти командиры это аналоги Овенов и Дайфук,и судя по газете победы дозорных там не было.

И? Нам не показали бой. До тех пор пока неизвестны подробности, что толку гадать? Если Адмиралы там употели, то я признаю, что они ни разу не ровня Йонко. Новые Адмиралы.

Цитата:
Нет,он всего лишь отбил одну единственную атаку направленную на нуба,а сражения,как с Вистой не было.

То есть Даза он убрал с пути, который отбил единственную атаку направленную на нуба, а Крока нет. Почему? Крок достаточно силен для Михоука?

Цитата:
Какая такая логика у меня разбивается датабуками и мангой?Ты давай по делу,а не по своим фантазиям

Я тут как-то приводил список твоих фейлов на счет Шанкса и Михоука. Добавить к этому бред типа "Катакури должен ссаными тряпками прогнать Лу и показать что ему еще далеко до его уровня". Мне кажется ты и Зоро с Санджи вообще не видел даже рядом с топ бедствиями. Вывод: ты вообще несешь полнейший бред когда дело касается йонковского мусора.

Время генерации страницы 0.29030 секунды с 14 запросами