|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луфарь порой совмещает полезное с приятным
|
|
 |
|
 |
|
Тут результат полностью противоречит поставленной цели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты о ККГ-ее готовить полгода
|
|
 |
|
 |
|
Я впринципе об атаках в 4-м гире, с них нужно было начинать, если уж ярость была и хотелось забить Кайдо, а не гладить убогим 3-м гиром.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
У резинового появилось множество хейтеров...
Я все понимаю, что Луффи часто руинит все что было задумано/придумано, не думает о последствиях, но серьезно, это идет как претензия к 924 главе?? Он инфантильный, импульсивный, чудовищно сильный везучий ребенок с напрочь отбитым инстинктом самосохранения - все это и есть гг этой манги, НО дело тут даже не в этом. Ода же события последовательно накинул друг за другом и как раз создал такую ситуацию, при которой действия Лу тут вполне обоснованы. Кайдо ослаблен; рядом никакой поддержки; хз что с тимой и о-тамой, Кайдо идет ломать город, который ты так старался защитить и вообще попал под раздачу по твоей вине. Стоять и смотреть? Кстати, Лу город все же уберег (основную его часть)
Нравится вам это или нет, но резиновый тут поступил вполне логично. Да и если бы ушел он с холодной головой при таких накатывающих волнах, то это был бы просто не он
Меня больше беспокоит шот Кайдо. Надеялся все-таки, что он встанет. Я понимаю, что это первое его боевое представление и неспроста его зовут сильнейшим существом, фразы "1 на 1 как Кайдо" и остальной весь хайп. Я понимаю и хайп Лу с 1.5 млрд наградой, победа над старпомом, весь его изичный поход по Вано и шоты довольно неслабым персам даже по меркам НМ. Понятен и весь контраст такого события, когда его вырубают с одной плюхи, НО зачем эта пропасть между йонко и старпомом? Может ли Кайдо шотнуть и своего старпома? Если да, то это выглядит печально
|
|
 |
|
 |
|
Я хейчу не резинового дебила, я хейчу его необоснованно подавляющее присутствие в манге, то-что он главный герой еще не достаточное основание для такого количества "экранного времени", ибо он это время всякой ерундой забивает.
То-что он тупит, творит всякую дичь, нападает на противников сильнее себя - это нормально, он всю мангу так делал. Но вот то-что он изначально ставит одну цель, а потом стремится достигнуть противоположного результата, подставляет своих друзей и союзников своими глупыми действиями, да еще и недооценивает сильных противников - это дико убого.
Еще раз для слепых:
Он срывается на помощь городку ибо Кайдо в нем решил разборки наводить, но в течении уже нескольких глав
ИМЕННО РЕЗИНОВЫЙ УСТРАИВАЕТ РАЗБОРКИ В ОКОБОРЕ разрушая городок, только чудом никто не пострадал. Можно было бы оправдать резинового яростью из-за потери накама, но ОДА ЕЕ НЕ ПОКАЗАЛ, он показал что резиновый разозлился но недостаточно сильно что бы напасть на Кайдо 4-м гиром, а разозлился всерьез он только тогда когда узнал про О-Таму...
Кайдо меньше урона нанес городу, чем резиновый своим нападением, это как бы факт.
Вы точно кусок читали? Почему все пытаются какой-то глубокий анализ приписать резиновому, он не задумывался о том-что Кайдо уязвим и его нужно сейчас замочить .он обычно так далеко не думает, не в его это характере.
Резиновый изначально поступил не логично, хотел защитить городок - нужно было из него Кайдо выманить, хотел "отомстить" за накама - нужно было сразу с 4 гира начинать.
А тут то что беспокоит? Был уже прецедент когда резинового Луччи без сопротивления унес ваншотом, а чуть позже, буквально через несколько часов после этой стычки, резиновый уже на равных с ним бился... Так-что и тут более чем возможен дикий ап на ровном месте обоснованный внезапным ослаблением резины.