|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть куча хейта к тиме БМ?
|
|
 |
|
 |
|
нет у меня к ней хейта, просто оценка силы. Они не какие-то обожечки мой монстры. Они реальные соперники со своими сильными и слабыми местами.
Лично Катакури как перс мне симпатичен, но из-за этого я его не буду обожествлять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажи байку про пройденный этап Крокодайлу
|
|
 |
|
 |
|
я уже отвечал на этот вопрос совсем недавно, повторяться не буду. Но удивляюсь, почему так много людей, которые не понимаю очевидных вещей и ставят не актуальные сравнения?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что это должно доказывать?
|
|
 |
|
 |
|
то, что марко значимый и сильный перс, ну то что он пинал адмиралов, как минимум значит. Про Шанкса - это так, в догонку, хотя не спроста это) Хотя пример с котом дальше куда более показателен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще то он всю ПБУ включает в потенциальные союзники.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще он говорил конкретно о марко и пришёл конкретно к нему. И да, это он говорил подравшись с Джеком, т.е. ставит Марко явно выше Джека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что по сути тоже самое
|
|
 |
|
 |
|
не тоже, да и мы не знаем какая там ВН у Марко.
джим, крок, Люфи победивший двух шичей до этого, иванков(который махался таки с Кумой)+шелуха. Это как минимум 4 штуки. Я молчу про то,ч то до этого тич с командой об него слился, но то такой себе момент. Но, всё таки он был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробуждение? Не, не слышали?
|
|
 |
|
 |
|
не считаю,ч то это что-то крутое. да и сам Катька про это говорил. благодаря этому пробуждению его фрукт не дно, а хоть что-то достойное, не более. Я же чисто топ показатели считал там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и называть донным фрукт, который на 80% способен повторить фрукт ГГ(только в усиленном варианте) , это такое себе
|
|
 |
|
 |
|
ну, во первых не может полностью, во вторых у Люфи тоже не имба фрукт, в третьих у Люфи фрукт ещё и не раскрыт полностью. А у катька есть. и да, он не совсем дно, я не зря привёл пример с логией. Любая логия, даже слабейшая - это хороший фрукт. не более
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что Ширью хорошо если Дофла лвл(учитывая какое убожество Берджес)
|
|
 |
|
 |
|
Ширью уровня магелана, и это без фрукта. бёрджес проиграл второму человеку в РА, в отдельной силе в мире куска. И этот перс так же дрался без фрукта.
Зря вы так хейтите недалёко