|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И только поэтому Кизару решил позволить ему себя пнуть разок? Тип из уважения к его йонкосиле? А если бы адмирал был серьезен, сваншотнул бы бедного йонкулевела? А Кизару может 4 йонков соло запинать? Просто интересно...
Я не понимаю в чем прикол вообще считать команду Белоуса умственно отсталыми которые пошли на бессмысленную смерть против 6 йонкулувелов (Гарп, Сенгоку, Михавк, 3 админа). Но еще веселее считать что эти 6 йонкулувелов и флот их возглавляющий были еще более умственно отсталыми защеканами и обсосами и будучи при 6 кратном перевесе в силе, на своей территории с подготовленными ловушки и хитрыми планами не смогли удержать Эйса и тот спокойно ушел бы по своим делам just as planned, как бы не его горящий пердак.
|
|
 |
|
 |
|
Мда, Монс
Из уважения или нет, но ударить он себя точно дает, может это просто фора. Он позволил это сделать и Марко, и Рейли, и Белоусу.
Серьезного Кизару мы даже близко не видели. Но если убрать ограничения с его фрукта, то можно хоть 10 йонко запинать.
Белоус сам намекал что он туда умереть приплыл, но перед этим спасти Эйса. Или че хочешь сказать, если бы Эйса охраняло больше сил, Белоус бы не пошел его спасать? Типа "Пацаны, я понимаю что он мой сын и дорог мне, но там слишком большая армия, поэтому пусть его казнят, найдем нового сына", так что ли? Будь там хоть весь мир, он бы все равно пошел его спасать, это ясно как день.
То что был громадный перевес сил, не увидит только слепой. А иначе при равных силах как минимум Гарп и Сенгоку не сидели бы всю войну на жопе. Это все равно что Белоус бы всю войну стоял и наблюдал за войной с корабля. А по твоей логике выходит что силы равные, поэтому давай ка мы, будучи одними из элитных дозорных, посидим в носу поковыряемся