|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ей меньше чем Момо, то она точно останется, а если ей за 20, то все равно думаю она останется помогать Момо, у него по сути никого не осталось кроме неё.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я, собственно, рассматриваю только тот вариант, где она старше Момо, если она недалеко от него по возрасту ушла, то шансов нит.
Да, самый слабый момент в варианте с Хиори - её связь с Момо и возможное устроение страны после победы над Кайдо.
Тут можно только в против сказать, что, во-первых, не факт, что Козуки будут править сразу после свержения Кайдо, во-вторых, если кто из Козуки будет править, то Момоноске, тут у нас всё-таки местная Япония с патриархатом, в-третьих, у Момо есть преданные подчинённые и вассалы, которые и помогут ему управлять, в-четвёртых, если кто-то из клана Козуки, должен помочь в задаче нахождения Ван писа, то это вряд ли будет Момо, слишком мал и слаб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя еще возможно, но для разведки уже есть Робин
|
|
 |
|
 |
|
А у нас будет чисто ниндзя-боец!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мне чет кажется, учитывая разношерстность команды, новым накама будет не человек, поэтому не думаю, что в этой арке мы увидим нового накама.
|
|
 |
|
 |
|
А может будет необычный фрукт, или просто сильно выделяющаяся одежда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Морковка (хорошо вписалась в команду когда убегали от БМ, выполняла роль впередсмотрящего)
|
|
 |
|
 |
|
Морковка по взаимодействию с командой отлично вписалась, я поэтому сначала считал, что последний из накама найден. Но со временем всё яснее становилось, что Ода слишком уж мало вложил в неё всего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Великан из Эльбафа. По сути не человек, и это как раз мне пришло тогда, когда раскрыли, что Сан хуан великан. Типа параллели с командой Тича, к тому же у великанов свой собственный стиль боя. Единственное, поместиться ли он на корабле.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда нужен будет какой-то фрукт, дающий использовать ему сравнительно небольшие размеры. А может он будет плавать рядом с кораблём! Или это будет очень маленький гигант.
Ну и Эльбаф слишком уж поздно в истории, что уменьшает какие-либо шансы.