Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2018, 03:48   #602
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Если ей меньше чем Момо, то она точно останется, а если ей за 20, то все равно думаю она останется помогать Момо, у него по сути никого не осталось кроме неё.

Ну я, собственно, рассматриваю только тот вариант, где она старше Момо, если она недалеко от него по возрасту ушла, то шансов нит.
Да, самый слабый момент в варианте с Хиори - её связь с Момо и возможное устроение страны после победы над Кайдо.
Тут можно только в против сказать, что, во-первых, не факт, что Козуки будут править сразу после свержения Кайдо, во-вторых, если кто из Козуки будет править, то Момоноске, тут у нас всё-таки местная Япония с патриархатом, в-третьих, у Момо есть преданные подчинённые и вассалы, которые и помогут ему управлять, в-четвёртых, если кто-то из клана Козуки, должен помочь в задаче нахождения Ван писа, то это вряд ли будет Момо, слишком мал и слаб.

Цитата:
Ниндзя еще возможно, но для разведки уже есть Робин

А у нас будет чисто ниндзя-боец!

Цитата:
Но мне чет кажется, учитывая разношерстность команды, новым накама будет не человек, поэтому не думаю, что в этой арке мы увидим нового накама.

А может будет необычный фрукт, или просто сильно выделяющаяся одежда.

Цитата:
1. Морковка (хорошо вписалась в команду когда убегали от БМ, выполняла роль впередсмотрящего)

Морковка по взаимодействию с командой отлично вписалась, я поэтому сначала считал, что последний из накама найден. Но со временем всё яснее становилось, что Ода слишком уж мало вложил в неё всего.

Цитата:
2. Великан из Эльбафа. По сути не человек, и это как раз мне пришло тогда, когда раскрыли, что Сан хуан великан. Типа параллели с командой Тича, к тому же у великанов свой собственный стиль боя. Единственное, поместиться ли он на корабле.

Тогда нужен будет какой-то фрукт, дающий использовать ему сравнительно небольшие размеры. А может он будет плавать рядом с кораблём! Или это будет очень маленький гигант.
Ну и Эльбаф слишком уж поздно в истории, что уменьшает какие-либо шансы.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.78155 секунды с 14 запросами