Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 08:07   #2503
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
что в твоем понимании топ? Как раз для битв 1х1 самое оно
Как по мне там вполне админ лвл ВВ(не Пес, но какой нибудь Кизару 100%)
напомню-админы в плане ВВ не показывали ничего "божественного". Только йонко
щас бы вспоминать жрецов Энеля что махались с тимой ГГ
Нет, что он сам своими словами подтвердил. Ты видел у него табличку "Сильнейший Человек" на момент МФ? Я нет.
Тич никуда не сбежал, а махался с Сенгоку, а потом еще соизволил пощадить Дозор
Адмиралы всего лишь внешняя оболочка МП-собакив будке, как и инапомнил Псу Горосей, когда Пес растявкался
Чопер ПТС>До ТС Лу. Адмиралы все еще куда позорней
йонкой его считает ток один петух, остальные йонко с этого в голос ржут-включая самого слабого из них-Тича

Вершина, то есть применительно к ВВ это означает что почти некуда уже апать и у других + - близкая по мощи будет ВВ, чашке риса до такого как до луны и резинке тоже.
Как по мне там вполне Коби лвл ВВ, ибо такой же вброс что и твои слова про адмиралов.
А чо бы нет, ВН была? Была. Проблемы с ее преодолением были? Были. Победа сразу после преодоления была? Была. Ничего с тех пор не меняется.
Ты видел у Кайдо табличку сильнешее существо на момент МФ? Я нет. Вообще пока ничего не вижу что бы указывало на то-что другие Ёнко хотя бы уровня больного Белоуса достигли. Вот когда они с адмиралами махаться начнут, тогда и посмотрим.
Ты мангу забыл, он именно что сбежал.
Бла-бла-бла, покажи мне в манге силу Горосеев, силу МП, силу СП0, силу Има, да так-что бы она хотя бы не уступала адмиральской. Где это? В какой главе?
Ясно понятно все с тобой, у тебя Чоппер Ёнко лвл, а адмиралы дно... Ты совсем уже обкурился походу...
Ты сейчас нескольких форумчан петухами обозвал...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39114 секунды с 14 запросами