Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 11:06   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
теперь месятся одни нонеймы

Ну по такой логике вся арка химер это большое месево нонеймов. Да там были Гон и Киллуа, но они, примерно так же как и Курапика сейчас, часто отходили на второй план. И при этом арка химер лушая в хантере по мнению большинства( в т.ч. меня). Я конечно онгоингом ее не читал, но почитывая старые коменты на всяких читалках тоже видел "верните Хисоку, дайте Курапику, Золдиков, пауков.." итд. Люди хотят хайпа от столкновений неймов, а Тогаши берет и придумывает армию каких-то жуков нонеймов, а потом бах - отличная арка. Здесь примерно так же.
Конечно не буду отрицать что эта арка еще более амбициозна и персонажей тут очень уж много, но в этом и была задумка. Собрать всех на корабле и столкнуть. При этом конечно же у всех свои цели. Пауки не могут так просто начать гоняться за Курапикой, т.к. они о нем пока еще не знают, да и цель у них другая сейчас. Хисока выжидает момента для атаки, а чтобы этот момент появился, нужно вовлеч пауков в какое-то месиво, что сейчас и происходит. Принцы заняты своим делом, Курапика не только охотится за глазами но и спасает Оито с дочкой, поэтому не может сразу заняться 4м. Зодиаки заинтересованы только в спокойном прибытии на Новый Континент, поэтому и сидят не при делах, да и то у нас пара-тройка из них точно будут задействованы дальше в этой арке. В общем для нормального хайпа нужен соотствествующий билд ап. Нонеймам нужно время, чтобы они стали неймами, пускай даже если это персы на одну арку, это не важно.

Я понимаю, что ничего нового не написал, но меня порой удивляют комментарии читателей Хантера. Жаловаться на билд ап, сложные способности, бесконечные размышления персов, при том, что это всегда были характерные черты манги, очень странно.

Последний раз редактировалось Pitya; 02.11.2018 в 11:14
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pitya за это полезное сообщение:
GooDik (04.11.2018), Takara (02.11.2018), Няшное_Иичко (02.11.2018), Форумчанин (03.11.2018)

Время генерации страницы 0.28385 секунды с 14 запросами