Матрос
1,500,000,000
|
А ты чего на этот пост Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть их просто падение с высоты убить может? Ну у меня для них плохие новости.
Ну пруфов то у тебя нет, а говорить ты можешь все что угодно, так что не очень впечатляет, давай толще.
Отсутствие у Марко огненных атак и то, что в серьёзном бою Аокидзи может его дотронуться и заморозить напрямую.
Дык, Джимбей левл это с йонками пинаться без ваншотов всяких. Давай пруфчанские, что Джимбей слабее даже того же Марко, лул.
Ничего он не считал, наоборот при его виде орал и паниковал, не городи ерунды.
Так это фуфлыжнейшие масштабы на фоне адмиралов, тоже мне сравнил, и да, они при этом подаются как что-то мощное. Посмотри на заморозку Аокидзи при его первом появлении, на горящее море вокруг Панк Хазард и т.д.
Не, ну я дал тебе шанс безболезненно съехать, но видимо таких как ты нужно как котят тыкать носом в лужу, тогда что-то доходит, чо.
Вот их показывают первый раз:
Вот они все ещё на месте , когда Сабо плющит тигром:
Вот они все ещё на месте, когда до него доходит Коала, на растянутой коже их само собой нет, потому что кожа растянута:
Найди хоть один пруф великой защиты Капоне в манге , пожалуйста.
Имхота?)) Ну ладно, продолжим тыкание котёнка в лужу:
Вот Луффи без всякого почернения хватает Цезаря и тут прямо пишут, что это Воля
Вот Ташиги юзает Волю без почернения.
Вот Луффи с Волей разносит пацифисту без почернения:
Вот Дофламинго без почернения юзает Волю
Вот Буу юзает Волю без почернения
Вот Крекер юзает Волю без почернения
С тебя хватит, невменяемый, или мне ещё нужно лекцию прочитать почему Укрепление это отдельная техника и чем она от обычной Воли отличается?
Расскажи не могущему выбраться из под моти Луффи про убийство только статистов.
Ну то есть все что она юзает свою огромную физическую силу, смазывая ее сверху стихийными усилениями, что собс-но делает и Луффи.
Джимбей тоже один удар заблочил. И че, помогло дальше?)) Выделение огня там как бы свидетельствует о том, что он нонстопом регенил эти самые крылья.
Куда показательнее попытка Марки и Висты ударить Акаину.
Я про того, с которым прямым текстом на равных был только Белоус.
Все твои утверждения про то что адмиралы якобы слабее йонко из той же категории, но тебе это не мешает их задвигать. Пруфай давай.
Кулстори, бро.
Где ты там какое пыхтение то углядел?
Играючи отбивает все атаки, одновременно удерживая пачку гор в небе.
Конечно, вот от синяка на щеке от Гарпа СРАЗУ есть смысл перевязывать. Это же сам Гарп!!!
|
|
 |
|
 |
|
не ответил,желание пропало спорить
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать.
|
|
 |
|
 |
|
А кто сказал,что у админов по другому?Ведь если мне память не изменяет,то из чистых разрушений они за 10 дней только котлован в центре острова продолбили,а остальное могло быть всего лишь неконтролируемыми последствиями юза фрукта пробудившего природные силы.
Последний раз редактировалось serega; 01.11.2018 в 22:45
|