|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что масштабные атаки за всю мангу не завалили, хоть какого-нибудь +\- значимого перса, а АОЕ по площади доступно не только супер топчикам, но и всяким Овенам.
|
|
 |
|
 |
|
Какой масштаб от Крока? Там было относительно небольшое торнадо, которое разрослось благодаря ветру, так что Крок уже ен мог его контролировать. Масштабы Овна не так уж и велики, а вот Фуджи. Он всю Дресс Роуз покрыл этими обломками, ты понимаешь? Всё небо затянул, что аж темно стало. И он это всё контролировал как нефиг делать. Он мог направлять это куда захочет. Просто сложно представить, что делал бы Луффи, окажись он против этого 1 на 1, будучи придавленным к земле гравитацией.
Опять же, ты не обратил внимание на мои слова. Я сказал, что
иногда масштабы могут иметь значение. Хотя бы дать понять, что перс силён. Мне кажется, лишь адмиралы и йонко показывали атаки островных масштабов. Вон битва Акаину и Аокидзи изменила климат на ПХ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее он был уже шич лвл(предложение стать шичом получил).... и его БУ во сне ваншотил
|
|
 |
|
 |
|
Сваншотил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Фудж увидел в Лу и Ло альянс против шича. Но Фудж хочет дискредитировать систему шичей и поэтому последнее,что ему надо было, это превращать Дофломинго в Героя(короля, что делает все ради защиты своей страны). А именно так и произошло, завались Лу и Ло в стиле Юстас Кида
|
|
 |
|
 |
|
Ты серьёзно? Ну зачем ты это придумал? Фуджи ясно дал понять,
он прямым текстом сказал, что поставил свою ставку на пиратов. И в итоге он оказался прав.
Кстати, не стоит забывать, что у Фуджи
невероятная ВН, которая скорее всего превосходит таковую у Кати. Кароч, предлагаю дождаться раскрытия Кайдо. На мой взгляд, во-первых, это персонаж, специализирующийся исключительно на разрушительной мощи, т.е. у него такая себе ВН. Во-вторых его способности даруют ему некое подобие неуязвимости, и их очевидно можно как-то обойти. Поэтому, не стоит думать, что он не победим. Мб вон у Кизару топ ВН, и он как-то на скорости сможет, обойдя способности Кайдо, победить его. Ну кто знает? Я конечно сам в этом сомневаюсь, но а вдруг. Сила Кайдо - не абсолют, ибо как тогда Луффи будет валить Кайдо? Луффи никогда в этой арке, по крайней мере, не получит такой же крепкости и силы. Ему нужно будет опираться на что-то иное.