Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 16:24   #2432
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Аокидзи слил чувака, который подавался не сильно слабее Марко. Что мешает ему слить Марко?

То что Марко не Джоз(танк, которого Ао смог заморозить, когда тот отвлекся)
А что мешает Ао опозорится с Марко, как с Эйсом? Ведь Эйс позиционировался как Джимбей лвл
Цитата:
>задвигает про то, как Гарп чуть ли не изничтожил Марко
>оперирую фактами манги.
Жыром ты оперируешь, невменяшка. Факты, которые реально есть в манге я тебе выше написал

Я говорю, что Гарп единственный кто смог пробить реген Марко. Кизара Лазерами не смог, Пес не смог, а Гарп смог.
Можешь включать истерику.
Цитата:
Никто, он и поставил скорее всего (хотя мб Марко всякими куриэлями прикрывался и ссал в ближний бой лезть), но нам бой не показали

1. Опять твои маня фантазии
2. Нам показали прямой блок крыльями Марко удара Пса(когда тот прикрывал Лу). Ну и сказочник же ты
Цитата:
На третьем фрейме перед этим. На фреймах с Коалой ничего не видно как раз потому, что она растягивает лицо.

где то потом эти царапины видно?Нет. Печаль для тебя
Цитата:
Ну да, масштабы ничего не решают, поэтому реакция на Фуджитору поднявшего вссе это в воздух в манге прям пруфает , что ничего не решает, как и реакция команды БМ от падающего на них замка, в разы меньше, лул.

А кто там реагировал? Статисты?
С БМ...ох лол, ничего, что тима БМ падала на этом замке?
Цитата:
щё Ширахоши и Зунеша такие мощные именно потому, что масштабы ничего не решают. Ты вообще в курсе, что Луффарь, который якобы чето там в базе может против Фуджиторы в манге чуть не сдох будучи заваленным моти размером с дом где-то и выбрался ток потому что оно съедобное. Фуджитора при желании, не будь там мирных жителей повторил бы тоже самое, ток вместо жалкого моти была бы пара гор.

Там был бы мусор котрым можно убить только статистов?ох лол
Поговорим о масштабах и без крайней силе Овна вскипятившего море?
Цитата:
Я растолковал слова Сабо как "ты дерешься не всерьёз", а слова Мэйнарда как "Лол нет, Фуджитора в жизни не сойдётся в ничью с Сабо, это дич, он специально". Таковыми в манге они и являются.

Я не знаю к чему ты ответил, но до Мейнарда другой виц Бастилия считал что он в силах потягаться с Сабо. Больше слушай этих вицов
Цитата:
Зачем, я думаю они и так это понимают. Могу в пэйнте обвести шрам и примеры того, как Ода тени рисует накидать, лучше расскажи мне хоть один признак, почему это вообще является синяком, и почему его больше нет ни на одном фрейме (если начнёшь съезжать на Сабо я тебе сходу штук 5 фреймов с синяками у Сабо накидаю), и каким образом Луффи вообще мог быть в состоянии поставить Фуджиторе синяк, если его кулак не коснулся Фуджиторы, а был остановлен мечом. Давай, вперед, я жду.

обводи, не забудь еще отмаз придумать, почему Фуджик от второго гира пыхтел как паравоз
Цитата:
А у тебя есть пруфы, что он слабее что ли?))

Это вопрос из категории "Носил ли Арагорн штаны?"? Ты сделал утверждение, тебе и пруфы приводить
Цитата:
н правая рука короля пиратов, с которым на равных был ток Белоус, ну то есть как раз на уровне с йонками всякими.

Ты про того самого КП , что ссыкнул сражаться с Шикки и БМ:perv:
Цитата:
Какая разница в какой форме она его лупила , если Капоне по общему уровню лолкто на фоне старпомо?

Простая-у Капоне фрукт вкачанный в защиту. В первую очередь против физухи(тут как с резиной Лу)
Цитата:
Без ВВ - кулстори.

Покажи мне, где БМ чернит себе руку, балабол
Цитата:
Без укрепления, а не без ВВ. Мамка, конечно, тупая но не настолько, чтобы ВВ не юзать. Кулстори, что нет почернения значит нет ВВ иди кому-нибудь ещё расскажи, я то прекрасно помню все сканы, пруфающие, что это не так.

Ааа... ясно.... вообщем имхотня, додумывание и прохладные сказки про белую волю. Ну большего я от тебя и не ожидал
Цитата:
А кто она, если не физушник?? Ее с детства именно из-за физической силы выделяли тащемта, фруктом она никого вменяемого не сольёт, Джимбей показал, юзает его только для доп. фич поверх физухи, которая ее основное оружие.

Дай подумать.... Хмм... Она мечник, который способен слэшами пробивать остров....ее фрукт способен оживлять стихийные элементы, которые сами по себе бессмертны, а в комбинации с БМ способны многократно ее усилять(добавляя разнообразия ее арсеналу)... ну даж и не знаю....
То что показал Джимбей-это как правильно улетать за борт с панча сильно ослабшей БМ
Цитата:
Количество кулстори в теме зашкаливает, Биг Мам сливающая Луффи Г4 блоком, но почему-то никого слабее так не сливающая, омфг синяки у Фуджиторы, Гарп просто ну ИЗНИЧТОЖИВШИЙ Марко.... Пожалуй, я больше не буду это выслушивать, всего доброго.

Тебе скорее надо перестать это генерировать. Тайные силы Фуджиторы, избитый в хлам Сабо, Марко которогообязательнобываншотнулиноневаншотнули....
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14450 секунды с 14 запросами