Да ты непробиваемый, чувак.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не понимаю, какое это отношение имеет к балансу йонко\админ(который всякие Муги воспринимают по смертельно больному йонко, а нормальные смотрят на БМ\Кайдо)
|
|
 |
|
 |
|
Серьёзно? Ты вообще не понял, что я сказал. Чувак, поясню на пальцах. Здоровый БУ=Роджер=Король пиритов>больной старый БУ=йонко=здоровый Кайдо. Вполне возможно, что я немного ошибаюсь, и тот БУ в МФ всё же немного слабее здорового Кайдо, но разница там небольшая, очевидно.
Блин, ну ты конечно даёшь, если так подумать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер превзошел всех потому что до Рафтеля доплыл(узнал тайну и поэтому в глазах МП стал самым опасным). Тем не менее мы не слышали ничего про бои Роджера с кем то кроме БУ. От Шикки он сдрыснул(а Шикки согласно Оде равен Белоусу), а с БМ не рискнул махаться. Т.е. я не совсем понимаю, с какого бодуна Роджер должен быть на каком то качественно ином уровне от йонко(ведь грубо говоря даже для нынешних йонко неоднократно говорилось, что: для БУ стать КП это вопрос желания, у Кайдо и БМ чисто технические проблемы с прочтением понеглифов, Шанкс сучка МП и только Тичу реально не хватает сил стать КП)
|
|
 |
|
 |
|
Фигасе сказал я се. Даже спорить с этим не хочу. Тупо лень, правда. Можешь засчитать моё поражение тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так никто не спорит с тем что пиковый БУ топчик
|
|
 |
|
 |
|
Теперь ты уже противоречишь своим словам? Раз пиковый БУ топчик, то Роджер, который был равен пиковому БУ, соответственно, тоже должен быть топчиком. Блин, ну серьёзно. Т.е. Луффи когда станет КП, лишь тогда будет действительно на уровне нынешних йонко? Серьёзно? Т.е. йонко это потолок этой манги? Не может такого быть, по канонам сёнэнов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оценить ее уровень сложно и тем более ее никак не оценишь на примере с БУ
|
|
 |
|
 |
|
Вот и не будем здесь спорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее где-то после игры Дофлы(т.е. когда он понял, что Лу не типикал пират)
|
|
 |
|
 |
|
А я говорю, что с первой встречи!