ппц, прям два враждующих лагеря
адмирало-дрочеры и йонко-дрочеры. Муги выделяет ещё один или это под лагерь у йонкодрочеров?
Но вообще, если по серьёзно посмотреть на ситуацию. Конечно Люфи не должен падать от ваншота. Я более скажу, по этой же арке он будет в конце терпеть удары без вопросов. Но Так же его сливал легче лёгко Катаку, что так же не должен был делать. но потом, с никуя Люфи выучился держать удар. Я понимаю, когда он прокачал ВН, но он проапал ВСЁ(на самом деле нет). Не должен перс, который дерётся на равных с генералом слетать элементарно от того, кто на ранг выше этого генерала. Точно такая же ситуация с Кайдосом. Я крайне сомневаюсь, что тот же Катакури слёг от одного удара Кайдо. Нет, Кайдо без вопросов бы его вынес ибо Кайдос топ тир этой манги, а Катакури слабейший старпом. Но явно он бы попыхтел какое-то время и пару-тройку ударов выдержал бы. А то, что слёг от одного удара дубинкой - тупейший сёненский хайп. Но сколько взорванных пердаков и неоправданных загонов.
Старпом не может быть намного слабее своего кэпа ибо он его правая рука и главный помощник, между прочим. Но разница у одних капитанов между собой и старпомом куда выше,ч ем у других.
У Люфи и Зоро естественно такой разницы нет, но Люфи всё равно сильнее Зоро.
Но, точно так же нельзя списывать старпомов из-за слива перса, который на соплях вышел на уровень слабейшего старпома. А потом сюжетно слился.
И да, если кто-то уровня Бекмана сольётся с ваншота, от любога перса манги, тогда я действительно буду разочарован в любом старпоме. А пока мы ждём Марко, который покажет уровень нормального старпома, хотя от Бекмана и Ширью жду большего. А так же в арке ещё будет Кинг, который должен быть на уровне Марко. Вопрос только в том, что они то против Кайдо вряд ли будут....хотя, возможно Марко всё таки будет в последней битве с Кайдо принимать участие. Ждём развитие событий и действительно важных моментов, а не вот такие сюжетные ходы, что бы посадить Люфи в клетку, а потом его тимой спасать.
но, тут я даже рад! ибо может быть так, что больше экранного времени выделят на остальных персонажей. А это, как по мне, то хорошо. Не то, что бы я хейтил Люфи, просто мне интересны и другие персонажи, а не один Люфарь.
|