|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Смокер показал себя в разы лучше против Ло
2. Верго от неё как от блохи отмахивался
3. Далматин и Момонга быстро свалили Луффи в Маринфорде. В то время это был довольно крутой фит.
4. Гарп (лол)
|
|
 |
|
 |
|
Смоукер и Верго прямые начальни, ясно что сильны. но они сильнее и прочих обычных вицей
Момонгу я уже отписал выше, тут ясно дело. так то Далматин да, мне реально напомнил Луччи до ТС, но там сложная ситуация, Люфи прёт к Эйсу, его толпой бьют. Даже там два вица на него напали. Сразу два, причём Момонгу я ставлю выше среднестатестических. Далматина, кстати тоже, рядом с Онигуму. Конечно Ташиги я ставлю ниже.
Но так то, если брать без всяких Гарпов, Сентомару(если он виц) или кроликов и кабанов(хотя там чисто из-за красивых слово, на деле пока никак себя не показали и как бы их ода в мувике не слил каком-то)
Кстати, в контр адмиралаха сейчас Хина так же считаю, что тянет на вицеадмирала. Там, если посмотреть, полно мусора. Коби, по силе сопастовим с Киросом. ВОт прям сейчас, они оба заценили друг друга, автор явно даёт сопастовление между эти персами. Кто может среди вицей, как и Кирос? Хина так же была проблемной ещё тогда, да даже на войне она себя неплохо показала, так что если у неё будет воля, то легко на уровень станет. думаю, что уже сейчас легко достойна. Да я бы Хельмепо и Ташиги туда записал, я вот на сто прочентов уверен,ч то они не будут слабейшими среди вицей.
И это я сейчас уже ставлю их туда. А вот будет их появление в след раз, ну из активных, то вообще будут на уровне сильных вицей. Коби, а под конец манги уверен,ч то ташиге будет где-то на уровне вот этих самых Онигумо с Далматинами, а Коби никак не ниже уровня Верго будет. Хельмепо думается на уровне Ташиги будет где-то. Но, опять таки, это слишком низкие уровни, что бы что-то значимое для сюжета сделать, максимум бодание с массовкой и не с совсем днарями. Под конец манги уровни министров, да и ветеранов скорей всего роли вообще играть не будут и акцент будет сделан только на персов уровня генералов/топ комдивов и выше.
Я более скажу, уже сейчас уровень министров уже почти пройден и к концу Вано все мугивары встанут на уровень Ветранов. Ну или в первой половине след арки, так что бы к концу уже в плотную подойти к уровням топарей. Таки если в финале будет классическая битва 10 на 10, то все мугивары должны соответствовать всем командорам Тича.
эй, ладно, чёт меня повело от ташиги в какие-то дебри. спать походу пора.