|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зы. боятся спорить на форумах...какой смысл отписываться на них? и да, 90% при спорах остаются каждый при своём, но разве это мешает? Иначе не было тут стопицот тем и не исписывали бы сотни страниц за несколько недель. В этом суть общения
|
|
 |
|
 |
|
я не боюсь спорить, я в отличии от некоторых, которые готовы по 100 раз мусолить одну и ту же тему, могу обсуждать раз или два, и если нет новой инфы, то не возвращаюсь к ней, так как не навязываю свою точку зрения другим, пытаясь что-то доказать, "опустить" или "восхвалять" кого-то из персонажей.
Ты вот поднял тему Крекера, ДД, ветеранов, и про уровни шичибукаев, это обсуждалось вдоль и поперек(я не говорю только про себя, а про весь форум), что-то нового в обсуждениях все еще не появилось, поэтому дискуссия на эту тему на данный момент манги(при отсутствии кого-то из шичибукаев в ней) пустая трата слов и времени.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если вам война не дала понять, что это днищенский уровень где-то на уровне массовки, пока большие папки разбираются.
|
|
 |
|
 |
|
Скажи, Луффи и ко после победы на СП-9 как оценивались? Вице-адмирал лвл или ниже?