Перенесу обсуждение самураев сюда.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да конечно есть, Шутенмару скорее всего и есть Ашура Доджи, один из трех перечисленных самурайских топов.
Как думаешь, те остальные два самурая такие же как Шутенмару, или слабее, или посильнее?
|
|
 |
|
 |
|
Да непонятно вообще. Мне очень интересны они. Асура, Кавамацу и Денджиро. Каждый минимум уровня Крекера, максимум Джек. В общем ~ 3 комдив. Еще мне понравился Инемури Кеширо, также интересный персонаж. То, что он в цветочной столице и так смеется над гибелью семьи Козуки явно указывает на то, что он злодей. Предположу, что он не уступает этой троице.
Ну и темная лошадка - О-Кику. Что-то мутно все с ней, Лу назвал ее очень сильной, плюс Зоро сказал, что она скрывает что-то.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стычка с Шутенмару показала что в силе там равенство, кто бы что ни говорил. Конечно меня смутило почему Джек не зарядил волей свои серпы, так бы серп целый остался. Имхо Джек недооценил Шутенмару.
А бой имхо уже закончился и не продолжится. Ода любит так делать, чтобы форумчане срались между собой на фоне незавершенной схватки и неопределенного результата.
Вообще Джек имхо если и столкнется, то с Зоро, но теперь после Шутенмару, который оказался мало того что нехило силен, так еще и злым (я был уверен что он "добрый" бандит, по типу Робина Гуда), то теперь даже Зоро видимо отпадает и Джек останется КотПсу, как я и полагал в начале.
|
|
 |
|
 |
|
Не верю, что Ода сольет Шутенмару. Его упоминали уже давно. Он видимо тот самый Асура Додзи. Даже если нет, он вообще не занервничал при виде Джека, и просто без сомнений ответил ему битвой. Его слова об недооценке самураев и то, что он не проиграет такой шавке. После всего этого ... Нет, его не сольют Джеку.
Зоро идеально подходит на роль того, кто мог бы вернуть веру в сопротивление у Шутена, надавав ему люлей. Плюс Асура в имени явно не спроста.