Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2018, 00:02   #139
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Перенесу обсуждение самураев сюда.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да конечно есть, Шутенмару скорее всего и есть Ашура Доджи, один из трех перечисленных самурайских топов.
Как думаешь, те остальные два самурая такие же как Шутенмару, или слабее, или посильнее?

Да непонятно вообще. Мне очень интересны они. Асура, Кавамацу и Денджиро. Каждый минимум уровня Крекера, максимум Джек. В общем ~ 3 комдив. Еще мне понравился Инемури Кеширо, также интересный персонаж. То, что он в цветочной столице и так смеется над гибелью семьи Козуки явно указывает на то, что он злодей. Предположу, что он не уступает этой троице.

Ну и темная лошадка - О-Кику. Что-то мутно все с ней, Лу назвал ее очень сильной, плюс Зоро сказал, что она скрывает что-то.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Стычка с Шутенмару показала что в силе там равенство, кто бы что ни говорил. Конечно меня смутило почему Джек не зарядил волей свои серпы, так бы серп целый остался. Имхо Джек недооценил Шутенмару.
А бой имхо уже закончился и не продолжится. Ода любит так делать, чтобы форумчане срались между собой на фоне незавершенной схватки и неопределенного результата.

Вообще Джек имхо если и столкнется, то с Зоро, но теперь после Шутенмару, который оказался мало того что нехило силен, так еще и злым (я был уверен что он "добрый" бандит, по типу Робина Гуда), то теперь даже Зоро видимо отпадает и Джек останется КотПсу, как я и полагал в начале.

Не верю, что Ода сольет Шутенмару. Его упоминали уже давно. Он видимо тот самый Асура Додзи. Даже если нет, он вообще не занервничал при виде Джека, и просто без сомнений ответил ему битвой. Его слова об недооценке самураев и то, что он не проиграет такой шавке. После всего этого ... Нет, его не сольют Джеку.

Зоро идеально подходит на роль того, кто мог бы вернуть веру в сопротивление у Шутена, надавав ему люлей. Плюс Асура в имени явно не спроста.

Последний раз редактировалось Mugi; 24.10.2018 в 00:09
Mugi на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18016 секунды с 14 запросами