Тема: 921 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 20:41   #247
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вот только на днях ты задал кому-то вопрос и я встрял ответив. Ты сходу взбунтовался мол знаешь мое мнение и без этого. Тут ты делаешь тоже самое.

Добавлено через 6 минут

Ну да, они одного уровня. Ты буквоедствуя, кидаешь мне пруф - табличку Бу. Я тебе также буквоедствуя кидаю слова Гарпа. Тебя не волнует, что "сильнейший человек" - это характеристика автора, без спору, но она отражает объективный боевой статус Белоуса способного уничтожить мир, а не того, которого подтрунил каждый второй в МФ словами, что тот уже не тот. Даже будучи под капельницами, во время показа таблички, Марко не знал как ослаб Белоус,а на войне он каждую пулю в себя хватал, сильнейший без ВВ, ВН и КВ! Так вот, по словам Гарпа - Шанкс на уровне с Белоусом, так не сказано что как йонко. Там сказано, что среди тысяч пиратов Шанкс на уровне с Белоусом. Точка.

Факт в том, что Белоус прямо признал, что не может быть сильнейшим вечно. Не потому, что он скоро умрет, а потому, что ослаб. Даже глава называется 1 человек 1 сердце, и в этой главе 2 персонажа прямо сказали что Белоус уже не тот. Но ты вывел, что он говорит про свою смерть. Это как-то неадекватно заявлять, что он не сильнейший, потому что умрет, это же и без его слов ясно.

Гарп упомянул шенкса, потому что луффи спрашивал о нем и не назвал там же бм и кайдо потому что Ода не хотел раньше времени их раскрывать
Контекст, чувак, контекст

Ты все цепляешься к словам, что белоус уже не тот и не поймёшь, что даже «не тот» белоус все равно сильнейший. Он был уже «не тот» сидя под капельницами с припиской «сильнейший человек в мире»
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36612 секунды с 14 запросами