23.10.2018, 20:41
|
|
VIP
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только на днях ты задал кому-то вопрос и я встрял ответив. Ты сходу взбунтовался мол знаешь мое мнение и без этого. Тут ты делаешь тоже самое.
Добавлено через 6 минут
Ну да, они одного уровня. Ты буквоедствуя, кидаешь мне пруф - табличку Бу. Я тебе также буквоедствуя кидаю слова Гарпа. Тебя не волнует, что "сильнейший человек" - это характеристика автора, без спору, но она отражает объективный боевой статус Белоуса способного уничтожить мир, а не того, которого подтрунил каждый второй в МФ словами, что тот уже не тот. Даже будучи под капельницами, во время показа таблички, Марко не знал как ослаб Белоус,а на войне он каждую пулю в себя хватал, сильнейший без ВВ, ВН и КВ! Так вот, по словам Гарпа - Шанкс на уровне с Белоусом, так не сказано что как йонко. Там сказано, что среди тысяч пиратов Шанкс на уровне с Белоусом. Точка.
Факт в том, что Белоус прямо признал, что не может быть сильнейшим вечно. Не потому, что он скоро умрет, а потому, что ослаб. Даже глава называется 1 человек 1 сердце, и в этой главе 2 персонажа прямо сказали что Белоус уже не тот. Но ты вывел, что он говорит про свою смерть. Это как-то неадекватно заявлять, что он не сильнейший, потому что умрет, это же и без его слов ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп упомянул шенкса, потому что луффи спрашивал о нем и не назвал там же бм и кайдо потому что Ода не хотел раньше времени их раскрывать
Контекст, чувак, контекст
Ты все цепляешься к словам, что белоус уже не тот и не поймёшь, что даже «не тот» белоус все равно сильнейший. Он был уже «не тот» сидя под капельницами с припиской «сильнейший человек в мире»
|
|
|