|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила оценивается не только идя воб в лоб с врагом как это делает туповатый Джек, но и оценивать ситуацию со всех сторон максимально быстро и четко. Атаковали базу Драгона внезапно, КРА не был готов, как и большинства в его ситуации. РА действует скрыто, а не открыто как многие считают. Приоритет Драгона был как можно скорее и без потерь сменить базу, о которой никто не знает. К тому же, РА борется с правительством, а не против всего мира включая пиратов как все думают. И главное, Драгон кого то потерял при стычки с командой Тича? Нет. Драгон силен и умен, а это делает его намного опаснее.
|
|
 |
|
 |
|
Но даже так, 2-й в РАД Сабо с наградой 602 лимона, 4 офицера, которые дерутся против РБ с армией гражданских под влиянием ДП и действуют они скрытно с планированием и желанием чтоб наверняка.
У них может и делается упор больше на стратегию, но я не считаю, что если план провалится, то они продержатся долго на импровизации, особенно если пути отступления будут отрезаны (чего я и жду на СК).
Оффтоп
Мне больше нравится позиция Дофламинго (своего рода он революционер): открыто живёт, тайно заключает союзы с Йонко, правит своей страной, богатый, тоже строит планы по свержению МП. Что мне нравится, так это то, что его все видели (шичибукай), но ничего не знали (Кузан лишь догадывался) и он бы просто атаковал МП без объявления войны.
Ну плевать ему было на граждан и рабов притесняемых МП, но это же не мешает сравнивать разные методы войны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спрашивается другое, если бы у них была реальная битва, думаешь Шанкс победил без единого ранения?
|
|
 |
|
 |
|
Битва была в море. Достаточно было бы просто погрузить Кайдо в воду, а пока бы его достали - прошли часы.
Шанкс далеко не слаб, т.к. рукой блокировал Алебарду БУ, поэтому всё могло закончится без ранений обычным погружением плодовика в воду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс умен и дипломатичен в разговорах с чужаками и врагами, договариваться он умеет (пример Михоук, Белоус и даже тогда в деревни Луффи, когда его оплевали с головы до ног).
|
|
 |
|
 |
|
Но вот только неизвестно насколько Кайдо идёт на контакт. БУ, Михок, Бандиты обладают личностью вполне склонной к разговорам или тому, чтобы выслушать, а вот Кайдо неясно.
Опираясь на разговор с Линлин - они оба больше ставят ультиматумы.
Минки тоже были дипломатичны, но Джек вышел из себя крайне быстро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, плод Кайдо показали лишь на одной страничке, ничего о его силе нам неизвестно. О силе Линлин мы практически все узнали, не сказал бы что там есть нечто впечатляющее чем дракон Кайдо, которого еще не раскрыли даже на 2 %.
|
|
 |
|
 |
|
Её душа может делиться на множество частей, не только 3-х - были ещё собиратели на островах.
Зевс, Прометей, Слизень, Наполеон - очень хорошо заменяют ей способности Кайдо-Дракона, а также сами мыслят и действуют отдельно, хоть и с большим упором на подчинение самой Линлин.
С одной стороны Кайдо обладает множеством всего сразу, чего нет у Прометея или Зевса, а с другой - их больше.
Конечно Дракона полностью не раскрыли, но сам по себе Зоан даёт 50% понимания всего, что он вообще умеет.