Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 09:14   #38
Xellos-sama
Мазоку
46,000,000

Xellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama ЧопперXellos-sama Чоппер

+1 gkRUSy у меня тоже xBox 360 и PC....в свое время были почти все приставки включая сатурн и всеми нелюбимый кубик :) На даный момент не вижу никакой потребности в пс 3(ибо все хиты почти мультиплатформа,а все что выйдет на PS 3 из эксклюзивов меня мало калышит и трогает..акромя Бога войны..но честно после прохождения 2 на пс 2 и одной на псп...мне уже 3 нехочется...и сама система чего тог бесит :( )

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
На PSP не во что играть. Большинство игр скучные. Я в основном на эмуляторах играл, и то надоело. Вся надежда на FF Dissidia, если окажется отстоем - продам PSP и куплю DS. Там есть FF XII Revenant Wings.

тут я полностью согласен с Вертом..бред когда была псп..играл в сеговские игры О_ону и в дендевские...я брал псп иза Ретчета..но мне он не понравился... FF ... все части этой серии для псп убоги имхо..особенно как сказала моя сестра "что это за чувак в красном плаще на Алукарда похожий" Бог войны единственое не разачоравал...но главное за что я хотел псп ...это Сайлент Хилл Ориджин!....после того как я сел и поиграл 20 минут в эту игру...я забросил псп...а позже поменял на айпод...все равно я на ней токо музыку слушал..а 80 гигов всяко больше 2-х (зы да еще скачал с японскоко торрента дат-сим поржал) вот и все впечатления от приставки...вообщем бе...куплю лучше дс....:)
[I
Xellos-sama вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36805 секунды с 14 запросами