+1 gkRUSy у меня тоже xBox 360 и PC....в свое время были почти все приставки включая сатурн и всеми нелюбимый кубик :) На даный момент не вижу никакой потребности в пс 3(ибо все хиты почти мультиплатформа,а все что выйдет на PS 3 из эксклюзивов меня мало калышит и трогает..акромя Бога войны..но честно после прохождения 2 на пс 2 и одной на псп...мне уже 3 нехочется...и сама система чего тог бесит :( )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На PSP не во что играть. Большинство игр скучные. Я в основном на эмуляторах играл, и то надоело. Вся надежда на FF Dissidia, если окажется отстоем - продам PSP и куплю DS. Там есть FF XII Revenant Wings.
|
|
 |
|
 |
|
тут я полностью согласен с Вертом..бред когда была псп..играл в сеговские игры О_ону и в дендевские...я брал псп иза Ретчета..но мне он не понравился...

FF ... все части этой серии для псп убоги имхо..особенно как сказала моя сестра "что это за чувак в красном плаще на Алукарда похожий"

Бог войны единственое не разачоравал...но главное за что я хотел псп ...это Сайлент Хилл Ориджин!....после того как я сел и поиграл 20 минут в эту игру...я забросил псп...а позже поменял на айпод...все равно я на ней токо музыку слушал..а 80 гигов всяко больше 2-х

(зы да еще скачал с японскоко торрента дат-сим поржал) вот и все впечатления от приставки...вообщем бе...куплю лучше дс....:)