Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 09:14   #62
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 19,578
Спасибо: 28,684
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

921 глава. Шутенмару.
Цветная обложка - кроссовер с Tokyo Girls Collection.

Огненный фестиваль - грандиозное зрелище, которое проводят каждый год на острове Онигашима. Фестиваль создан в честь Кайдо, где его чествуют как великого короля, защищающего страну. В этот день сегун Орочи проводит парад, чтобы отдать Кайдо дань уважения. Также будет устроен банкет.
Кинемон рисует несколько картинок на листе бумаги: огонь, двукрылый остров и обратный полумесяц. Огонь - это огненный фестиваль, двукрылый остров - китайская Зодиакальная Птица, а луна - это изображение их восстания. Он также рисует порт.
Зоро и Усопп занимались тем, что распространяли этот рисунок с шифровкой среди тех, у кого на лодыжке знак луны. Фрэнки стал учеником плотника Кайдо и смог нарисовать план его поместья. Робин в качестве гейши все ближе подбирается к Орочи.
Кинемон считает, что способности Брука могут помочь с продовольствием. Нами может использовать свои погодные техники, которые похожи на техники Куноичи. Готовка Санджи поможет ему собирать толпы людей и находить тех, кого они ищут.
Морковка и Чоппер собираются поговорить с Инуараши.
Все члены альянса получили маскировочные костюмы от Кинемона. Для парней он создает японскую одежду, а для Нами соблазнительное кимоно. Пытаясь сдержать кровь из носа, Кинемон настаивает, что именно так выглядят Куноичи. Нами, естественно, не верит. После этого к ним присоединятся настоящая Куноичи по имени Шинобу.
Кинемон хочет найти трех сильных союзников: Камацу, Денджиро и Ашуру Додзи (тот, кого в прошлом победил Оден).
Еду, которую Луффи привез в Окобор, забирают горные бандиты. Горожане пытаются сопротивляться, но у них ничего не выходит.
Их босс Шутенмару указывает на горожан своей катаной и говорит, что без сильных самураев их некому защитить.
Появляется Джек. Он спрашивает Шутенмару о Луффи, но тот отвечает, что не знает такого.
Джек: "Если хочешь остаться в живых, ты должен стать подчиненным Кайдо!"
Шутенмару молниеносно режет Джека.
Шутенмару: "Не недооценивай самураев!"
Начинается бой Джека против Шутенмару. Бой практически равный, но Джек, похоже, все же сильнее.
Пока они сражаются, небо становится серым. Ло говорит Луффи взглянуть на небо.
Дракон среди облаков велит Джеку привести к нему этих детишек.
Ло говорит, что этот дракон - Кайдо.

Конец главы.
Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Col D. William (18.10.2018), Estarossa (18.10.2018), GooDik (19.10.2018), hommius (18.10.2018), King of Lilims (18.10.2018), Rigel (18.10.2018), Spargo (18.10.2018), Леопольд (18.10.2018), Новогоднее настроение (18.10.2018)
 
Время генерации страницы 0.13475 секунды с 14 запросами