Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2018, 16:17   #3906
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Charodey Посмотреть сообщение
Да он просто хочет взять реванш у Куроро только теперь на его условиях .

Его цель - все пауки, обиделся на них после боя на арене, когда Куроро использовал их спобоности)
А если серьезно, то я думаю Хисока всегда планировал ими заняться, просто босс интересовал больше всего, но после поражения он решил действовать умнее - сначала лишить Куроро его козырей, и еще возможно ранить в сердце,вывести из себя.

Цитата:
Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
Если это условие урны, то оно должно быть кем-то поставлено

Думаю вся сила нен зверей и ограничения, которое убило Качо идет из этой комнатки:
Спойлер:

Как говорилось в одной из глав, если кто-то покинет битву, то нарушится условие и все нен звери исчезнут, поэтому предусмотрели защиту от побега принцев. И даже если кто-то из них умирает, то его тело помещают в капсулу. В общем там не просто сила урны, тут какая-то хитрая нен технология, по типу того что было на острове жадности.

Последний раз редактировалось Pitya; 14.10.2018 в 16:23
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Форумчанин (14.10.2018)

Время генерации страницы 0.58861 секунды с 14 запросами