Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 23:24   #403
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
ДТС Луффи с 300 лимонами одолел Сики, который к тому времени создал себе много боеприпасов из островов, научился летать с мечами вместо ног (единственный фильм, сценарий которого писал лично Ода, поэтому фильм каноничный).

разве только не спешл каноничный? вот это:
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol58/574#
А то что было в аниме, это курам на смех. Рекламный ход, чтобы привлечь зрителей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В случае с Кизару я могу поверить, что тело поглотило урон, т.к. Марко поджарился. Но тело Марко всё равно не как Логия, хоть тело могло и залечиться, но сила удара и скорость падения должны были оставить на земле яму от тела. И в отличие от Борсалино - Марко не был готов к удару от Гарпа. Ладно если Марко не вырубился, но то, что на земле с высоты не осталось ни ямки - странно. Даже Сенгоку останавливая Гарпа прижал к земле так, что камни полетели, а это было на земле, а не рядом с Эйсом.

Не пойму, я же говорю, что он приземлился на ноги, откуда там кратеру взяться. Не забывай, что Марко может еще и летать, спикировать на землю для него не проблема.
Спойлер:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не верю в физическую силу Марко. на мой взгляд он лишь очень упорный мальчик для битья.

Зоан повышает физ характеристики пользователя. А это даже не просто, а мифический.

Последний раз редактировалось nakama; 03.10.2018 в 23:29
nakama вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32435 секунды с 14 запросами