|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДТС Луффи с 300 лимонами одолел Сики, который к тому времени создал себе много боеприпасов из островов, научился летать с мечами вместо ног (единственный фильм, сценарий которого писал лично Ода, поэтому фильм каноничный).
|
|
 |
|
 |
|
разве только не спешл каноничный? вот это:
http://readmanga.me/one_piece__A1bd05e/vol58/574#
А то что было в аниме, это курам на смех. Рекламный ход, чтобы привлечь зрителей.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В случае с Кизару я могу поверить, что тело поглотило урон, т.к. Марко поджарился. Но тело Марко всё равно не как Логия, хоть тело могло и залечиться, но сила удара и скорость падения должны были оставить на земле яму от тела. И в отличие от Борсалино - Марко не был готов к удару от Гарпа. Ладно если Марко не вырубился, но то, что на земле с высоты не осталось ни ямки - странно. Даже Сенгоку останавливая Гарпа прижал к земле так, что камни полетели, а это было на земле, а не рядом с Эйсом.
|
|
 |
|
 |
|
Не пойму, я же говорю, что он приземлился на ноги, откуда там кратеру взяться. Не забывай, что Марко может еще и летать, спикировать на землю для него не проблема.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю в физическую силу Марко. на мой взгляд он лишь очень упорный мальчик для битья.
|
|
 |
|
 |
|
Зоан повышает физ характеристики пользователя. А это даже не просто, а мифический.