Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 09:09   #61
Верт
2,000,000,000
 
Аватар для Верт
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18,753
Спасибо: 25,285
Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию

920 глава. Они любили Одена.

Кинемон начинает рассказ. Настоящее название замка Одена - Замок Кури. Люди прозвали его замком Одена, так как Оден был очень популярен в Кури.
Оден был сыном бывшего сёгуна Козуки Сукияки. Его изгнали из Цветочной столицы за то, что он частенько устраивал драки.
В Вано есть зоны беззакония, и Кури считалось самым жестоким из них. Сюда ссылали преступников из других городов, и здесь каждый день проливалась кровь. Даже сегун ничего не мог с этим поделать. Однако Оден смог победить самого опасного человека в Кури по имени Ашура Додзи. Затем Оден построил в Кури города и дал людям работу. За это сегун сделал Одена даймё (правителем) Кури.

Тем временем Зоро потерялся.
Инуараши стоит на пляже Кури и вспоминает о своем прошлом и о дружбе с Оденом. Он был путешественником. Люди боялись Инуараши и считали его жутким. Однако Оден относился к нему очень дружелюбно.

Кинемон продолжает рассказ. Он рассказывает о неком самурае, который смог "влюбить" в себя Белоуса и Роджера. Его рассказ не показывают целиком, лишь последние слова о том, что Оден погиб почетной смертью.

Когда Кайдо сжег замок, в нем находилось 3 человека: Момоноске, его младшая сестра Хиери и их мать Козуки Токи.
Ходили слухи, что Токи родилась в далеком прошлом, а сама она рассказывала, что совершила путешествие в будущее с помощью силы фрукта Токи-Токи.
Токи отправила их в будущее, и, прибыв сюда, они увидели, что Вано превратилась в пустошь. Человек по имени Джибуэмон сказал, что ждал их 20 лет.
Кинемон и остальные приняли решение найти союзников, которые помогут им уничтожить Орочи. Мугивары, Пираты Сердца, минки, восставшие самураи - это сила, которую смог собрать Кинемон.
Кинемон: "Самураи, которые будут сражаться на нашей стороне, носят на лодыжке знак Луны".
Согласно полученной информации, Кайдо проживает на острове Онигашима. Кинемон говорит, что через две недели, в ночь Огненного Фестиваля, они нападут на него.

Конец главы.
На следующей неделе главы не будет.
Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (03.10.2018), Fullmetal (03.10.2018), GooDik (03.10.2018), Rigel (03.10.2018), Takara (03.10.2018), Woice (03.10.2018), Леопольд (03.10.2018)
 
Время генерации страницы 0.06978 секунды с 14 запросами