Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 11:36   #3862
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Может кто-то получше понял объяснение?

Там вроде все намного проще. Как я понял, он вешает комарика на цель, и тот должен в течении какого-то времени оставаться незамеченным, после чего цель умирает.
Фугетсу избежала смерти потому, что отошла на расстояние больше 20 метров от него, а сам он этого не заметил, так как выключил Эн, чтобы не палиться.
Я так понял путаница из-за фразы "forcibly released", которую в ру переводе, что я нашел, перевели дословно и еще с опечаткой - "несильно выпущен", может создаться впечатление, что речь идет об активации какой-то еще способности. Но здесь скорее насильно освобождается, разъединяется.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Забавно. На обложке 12-го тома почти все чиби-паучки улыбаются, а на обложке 72-го все хмурые.

Теперь им не до смеха)

Последний раз редактировалось Pitya; 25.09.2018 в 11:47
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Takara (25.09.2018)

Время генерации страницы 0.15974 секунды с 14 запросами